Подскажите, как проехать???

22 фев 2008, 11:29
Может, мой вопрос покажется глупым, но добрые люди!!! подскажите, как мне доехать до Филатовской б-цы??? Чисто теоретически (по карте) я уже всё посмотрела, но 1.поеду сегодня вечером в 8 - будет уже темно. 2. одна с ребенком - она знает, что едем к ЛОРу, который "делает больно", поэтому будет всю дорогу плакать, а я нервничать. 3. в том районе была разве что в зоопарке да на самом Садовом, а на прилегающих улицах никогда - так уж вышло. Где там лучше припарковаться? можно ли заехать на терр.? Не эвакуируют ли на той улице машины? Ну или ещё какой совете дадите, буду очень благодарна!!!
22 фев 2008, 11:59
Там можно подъехать лучше (по-моему) к входу в пол-ку-это на ул Зоологической-она односторонняя, въезжать на нее надо со стороны Большой Грузинской, как проедете пол-ку по правой стороне она стоит, там дальше сразу дет сад и всегда есть места просто вдоль дороги для стоянки, слегка на бордюр все заезжают (я там часто машину бросаю) Мне кажется это поспокойнее чем на Садовом вставать. Как смотришь на пол-ку, справа есть калитка на терр-ю больницы, и идете к нужному корпусу. Кстати сразу за пл-кой там поставили классную !!!! дет площадку, можете заманить и отвлечь внимание малыша от грустных мыслей! Выздоравливайте!!!!
22 фев 2008, 12:06
Вот как раз мимо зоопарка проедете по Б грузинской, и (посмотрите по карте) вправо есть ответвление -Зоологическая. Она петляет как горный серпантин, но когда уже впереди замаячит перекресток с Красина, вы увидите полик-ку. Я думаю к 8 вечера там мало машин будет. Напротив пол-ки школа, там тоже вроде к вечеру все разъезжаются.
22 фев 2008, 12:09
спасибо!!! сейчас всё законспектирую.
22 фев 2008, 13:11
Добавлю, что вход у поликлиники с колоннами, очень тонкими и высокими :)) Это для ориентировки.
22 фев 2008, 14:45
спасибо, и это запомнила!
22 фев 2008, 19:55
Девочки, выход на зоологическую после обеда закрыт. Только с садового. Возила ребенка в травпункт на уколы год назад. Только кажется я уже опоздала с советами...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)