Ударили и смотались.

24 фев 2008, 14:39
Вчера, а именно 23 февраля в 17:00 в САО, остановка Торговый центр, муж поставил машину в карман (остановка для машин), пошёл за сигаретами, а когда вернулся увидел что у машины помято крыло, разбита задняя фара и бампер. Пришёл в шоке-он к машинке относится как ко второму ребенку, пришлось долго его успокаивать, а у самой злость на урода кто это сделал, еще и смотался, очевидцев не нашлось , ремонт теперь за наш счет. Вот подарок мужу на праздник!
24 фев 2008, 17:18
Вы не одни такие.Мне так дверь помяли.Не стоит сильно напрягаться,поберегите нервы,ведь это всего лишь машина.
24 фев 2008, 18:41
и мне так пару раз ударяли.Приходилось материться и ремонтировать за свой счет.Козлов хватает,не расстраивайтесь.
24 фев 2008, 19:00
Если есть КАСКО, можно вызвать ГАИ... дают справку, что есть инцидент и ремонт по КАСКО...
26 фев 2008, 09:59
К сожалению уже ничего не сделать :((( Придётся чинить за свой счёт :((( На будущее - у Торгового центра в выходные, рынок. Ярмарка выходного дня!!!! Вы что не видите на каких рыдванах там рассекают и как!!! при этом паркуются-разворачиваются (товар выгружают)....
26 фев 2008, 15:05
Мужу так на стоянке у "Реала" снесли бампер и уехали:( Сочувствую.
24 фев 2008, 19:14
Спасибо всем за поддержку, но к сожалению КАСКИ нет.
24 фев 2008, 20:15
Посмотреть на потоки-стены - есть ли камеры видеонаблюдения (если есть - договориться с охраной, пусть скопируют кусочек ленты) Посмотреть место удара - осколки. Наверняка остались следы чужой краски. М.б. даже осколки от оптики ... Если охота найти виновника, конечно ...
25 фев 2008, 23:22
мне однажды на парковке у Ашана бампер стукнули, так у меня кусок номера виновника отпечатался. Жаль, что не целиком...
25 фев 2008, 12:24
Там к сожалению никаких камер нету, осколков тоже никаких нет, единственное на машине следы крастной и бежевой краски, но это ничего не дает.
25 фев 2008, 23:16
сегодня наблюдала такую ситуацию:во дворах стоят припаркованные машины,тут подъезжает мужик на нашеймарке и с ходу пытается припарковаться,задевает чужую машину и уезжает. зажел не слабо.
26 фев 2008, 11:11
Я то же не раз такое видела.Моя знакомая,снеся зеркало у припаркованной машины,оставила на ее стекле записку с извинениями и номером своего телефона,но это редкий случай.
26 фев 2008, 11:53
Да, это действительно редкий случай, молодец знакомая.
26 фев 2008, 13:28
Встала ночью водички попить(время около 4-х утра), посмотрела в окошко, а там такая картина... Стоит волга (надо сказать практически на повороте), а в нее шестерка упертая, подъезжает машина ДПС, оформляют, все как положено, только вот хозяина волги никак вызвать не могут... И по колесам пинают, сигнализация орет, хозяина нет. Чем закончилось не знаю, через 3 дня хозяин волги переставляет ее чуть дальше поворота (вмятина довольно сильная). Перед водителем шестерки снимаю шляпу, надо же ночью честно вызвать гаишников, чтоб оформить ДТП.
26 фев 2008, 20:17
Сволосчей щас хватает!
Anonymous
26 фев 2008, 20:35
А чего ныть - страхуйтесь, раз такая нежная любовь к машине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)