Застраховали машину? А жизнь? - опрос
Не реклама, поэтому скроюсь
25 фев 2008, 22:03
Занимаюсь страхованием жизни,вот думаю, а как наши автолюбительницы к этому относятся. Сразу оговорю условия, при оплате примерно в три тысячи в год страховая сумма при несчастном случае родственникам составляет около 400 000 рэ., при травме, например переломе,вам 35% от 400 000. Пара вопросов: 1) Думала об этом, считаю необходимым 2)Думала об этом, считаю не нужным 3) Не вижу смысла /отъем денег 4) Что это? Всем участникам спасибо, для личных целей.
25 фев 2008, 22:19
Не реклама, поэтому скроюсь - логично, блин. Занимаюсь страхованием жизни, ... Всем участникам спасибо, для личных целей. Еще более логично;-)
Anonymous
25 фев 2008, 22:19
3
25 фев 2008, 23:24
А че-то как-то не понятно...а сколько получу я, если, допустим, в результате, когда со мной в машине ехал основной кормилец семьи и он ооочень серьезно пострадал, а я тоже ооочень серьезно пострадала и ребенок мой так пострадал, что ему нужна чуть ли не пересадка кагого-нибудь жуткого дефицитного органа? в этом случе как распределятся позиции?
26 фев 2008, 09:27
я не автор, но отвечу как агент, можно? Страховая выплата производиться в приделах страховой суммы на место ( по системе мест, т.е. можно застраховать любое место в салоне) или страховой суммы для всего ТС ( при страховании паушальной системе , т.е находящихся в нем лиц считается застрахованным в соответствующей доле от общей страховой суммы) Ну например, вот взять в страховой компании "Согласие" : Страховая выплата производиться за каждый нетрудоспособный день ( но не более 4 мес) в размере 0,4 % от страховой суммы на одно застрахованное лицо. Но суммарная величина страховой выплаты не может превышать лимита возмещения . В случае наступление инвалидности страховая выплата составляет: 1я групп- 100% 2я группа – 75% 3я группа -50% от лимита ответственности на одно застрахованное лицо или страховой суммы на место.
26 фев 2008, 09:50
Выбираю между 2 и 3
26 фев 2008, 14:23
4. Вопрос решен организацией для всех сотрудников ;-)
26 фев 2008, 15:02
Лично я зарабатываю немного и моя смерть/инвалидность по деньгам на семье не осообо скажется,так что смысла в этом вообще не вижу. Никакие деньги не возмесятят потрею...Так что третий вариант
28 фев 2008, 03:24
Думала об этом и даже бы застраховалась, если бы условия страхования жизни в России были бы нормальными. А то потом долго родственники деньги со страховой стрясать будут если что :(
25 фев 2008, 22:27
Не хватает варианта "Не думала об этом". Интересно, я одна такая легкомысленная? Ушла думать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили