Про Киа Пиканто

Не разбираюсь
26 фев 2008, 11:34
Здравствуйте. Подскажите, кто что знает про Киа Пиканто. Как машинка? Плюсы, минусы. Хотим автомат, но в ней 65 л.с., как сочетается автомат с таким количеством л.с. :)? Может ещё кто-то что-то посоветует, новое, автомат, маленькое, лимит денег где-то 370000р?
26 фев 2008, 12:26
У меня Пиканта :-) Правда на МКПП, так что про автомат не подскажу... Если есть какие то вопросы - пожалуйста....
автор
26 фев 2008, 13:19
Да, есть вопросики, если можно :). А давно покупали? В каком салоне? Проблемы с машинкой были какие-нибудь? И ещё про багажник, совсем маленьким показался, что туда запихнуть можно :)?
26 фев 2008, 18:11
Покупала летом, НО... не новую (б/у) машине на тот момент исполнилось 9 мес. Ничего не ломалось, не стучало и т.д. , хотя наездила прилично :)) ТО - приемлимо (по деньгам) у меня вышло 4000руб. Вам нужно определится: ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ НУЖНА МАШИНА???? Дело в том, что у меня это вторая машина в семье... Соот-но больших "грузов" я не вожу. Багажник действительно маловат, но полная тележка из того же Метро влезает нормально. Хм... летом я банки с домашними разносолами с дачи возила :))) Задние сидения сложила и получился БОЛЬШОЙ багажник :-) Езжу в основном одна, или с дочкой (3г)... Для двоих детей, наверно, машинка маловата....
26 фев 2008, 18:13
Кста.... вчера видела в продаже НОВУЮ Пиканту (рестайлинговую) Цвет : Даймонд Блю... в Автомире на Дмитровском ш.
автор
27 фев 2008, 11:09
Спасибо за ответ. У нас тоже предполагается как вторая машина в семье. Нужна для того чтоб в будни с детками разъезжать (деток двое, обоим 2 года 6 мес). Почему думаете для двоих детей маловата? Вроде ездили в салон, посидели в ней, показалась на удивление достаточно просторной внутри.
27 фев 2008, 11:41
Пожалуйста :) Да нет, что то я погорячилась.... Я думала что у вас детки уже большие.... Нормально сзади места, 2 автокресла нормально встанут (вот между ними уже сесть будет проблематично :))) Салон рассчитан на 4-рых (не на 5-рых) Берите, хорошая машинка!!!
26 фев 2008, 12:49
Неплохая машинка и лопает мало, но взади место только для детей. Посмотрите ещё Гетц. С автоматом стоит 387 000 руб.
Anonymous
26 фев 2008, 13:10
Матиз. Стоит дешевле, кушает мало, бегает хорошо. Если внешне и безопасность не смущает.
автор
26 фев 2008, 13:16
Не, Матиц нет категорически!!! И внешне смущает, и безопасность, и вообще всё в нём смущает :).
Anonymous
27 фев 2008, 09:57
А в Пиканте нет:-D Смешно... В Матизе места больше. А вообще все это кошельки на колесах а не машины!!!
автор
27 фев 2008, 11:12
Ну, сколько людей столько и мнений. А Матиц внутри совсем не просторный, знаю отлично так как у мамы он. И проблемы с ним постоянные, то одно, то другое. И ржавеет как корыто. Короче фигня, а не машина.
27 фев 2008, 11:42
Согласна... у меня у свекрови Матиз был... через 1 год продала - купила Гетс !!!
26 фев 2008, 17:32
ну за такие деньги вы легко хендай акцент возьмете+страховку сделаете.
автор
26 фев 2008, 17:42
Да как то Пиканто больше нравицца, чем акцент :). Хотим маленькую машинку, вторую в семье.
27 фев 2008, 16:28
не знаааю...решать, конечно вам, но ездить попой по асфальту - не прикольно.
27 фев 2008, 16:25
Мы эту машинку юзали на отдыхе - взяли в аренду. С тех пор влюбились в АКПП... И купили новую машину. Но побольше, конечно. Но вот... например, мне не хватает такой милой пикантовской подробности, как подставка для бутылки для передних сидений... И еще она какая-то... очень удобная для посадки. Ни низко, ни высоко - в самый раз. Обожаю ее. Когда будем еще одну машину покупать - разведу мужа именно на нее:-) Добавлю только, что при скорости выше 100 км она начинает плоховато слушаться... и норовит взлететь;-) Но для города бОльшей скорости не нужно...
27 фев 2008, 17:13
и как АКПП на 65 лошадках себя ведет?
27 фев 2008, 19:02
Никаких нареканий не было у мужа:-) Он в основном за рулем был. Меня на полчасика только пустил на Куршской косе. Так что я могу отвечать за комфорт и т.п. с точки зрения пассажира. Но как водитель муж был ВСЕМ доволен!
28 фев 2008, 11:55
ясно. я то тоже как пассажир только могу сказать - больше без видимых причин в нее не сяду :) но я вообще не люблю крошечные машинки.
26 фев 2008, 13:43
Сестра купила. Довольна, все нравится, нареканий не вызывает. Но это ее первая машинка, так я думаю мощности, конечно мало.. Мы одновременно машины выбирали. Я правда добавила еще 25 и взяла пыжик 206 1,4л
Anonymous
26 фев 2008, 22:51
киа-гуд,матиз-отстой!!!
27 фев 2008, 21:46
у меня такая, автомат, может и хотелось бы лошадей побольше, но для города достаточно, просторная внутри, я в основном одна езжу, покупки хватает места сложить, даже велотренажер возили без проблем.В принципе и 5 взрослых ездило, никто не помялся)))))) у меня она с июля, проблем не было никаких, (тьфу-тьфу-тьфу) Кстати выбор стоял между гетцем микрой и пикантой, на всех была на тест драйвах,и выбрала пиканту о чем не жалею
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)