Авария 4 машины

В ужасе
28 фев 2008, 10:32
Добрый день ! Вчера на волоколамском ш. попала в аварию со встречной полосы Ленд-ровер фриландер не справившись с управлением врезался в тайоту рав 4, после чего его отбросило на меня задне стоящую в пробке за тайотой, и тайота от удара лобового наехала тоже на меня т.к мы стояли в пробке. В итоги постродавших нет, у меня разбито стекло переднее левое и дверь, и правая фара, бампер , капот, крыло, решетка. У меня подобных ситуаций небыло и спросить не у кого. У меня ОСАГО. на завтра назначенна встреча в ГИБДД. что нужно сделать? какие нужны документы для того что бы мне возместили ущерб? и как долго будет делатся ремонт??? Извиняюсь если что не так или что недописала просто в голове каша. Позвонила в свою страховую, там мне сказали что б я звонила в страховую виновника, но виновник очевиден, а милиция же не установила еще виновника, значит мне получается пока нельзя туда звонить?
28 фев 2008, 10:38
Соболезную, но вы договор ОСАГО прочитайте хоть, если на вдумчивое изучение времени не хватает. Завтра на разборе все узнаете, проследите, чтоб схему ДТП не подменили и из дела доки не пропадали...
автор
28 фев 2008, 14:59
Спасибо
28 фев 2008, 22:16
Удивляюсь, вы таким умным сразу родились... Человек первый раз в аварию попал, да еще не по своей вине, а вы что-то про "вдумчивое изучение". Она наверно от шока еще не отошла, да и машину жалко до слез. Девушка, вам на разборе все справки дадут, вот тогда и звоните в страховую виновника, а когда на оценку поедете возьмите сервисную книжку, если на родном сервисе обслуживаетесь, вам должны насчитать больше, в этом случае расценки другие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)