Что лучше купить?

Автор
28 фев 2008, 15:59
Знающие люди, подскажите пожалуйста чайнику, что лучше купить второй машиной в семье (интересует автомат). По деньгам проходим либо на новую Киа Пиканто, либо на б\у Ниссан Микра, Пыж 206 или Гетс. Основной вопрос, что лучше, новая Пиканто или б\у не Пиканто :).
28 фев 2008, 18:15
Новая Пиканта или б/у Микра.
автор
28 фев 2008, 18:30
:)Ну так новая Пиканта или б\у Микра?
28 фев 2008, 18:37
Чего больше нравится, то и берите.
29 фев 2008, 17:18
тоже смотрела Пежо 206, но ИМХО, она хоть и красивая, но пустая, и ее потом вообще не продашь :(
29 фев 2008, 12:35
Нужно во всех посидеть и уже тогда выбирать. Но я бы брала новую, если не хватит на ту что понравилась, можно рассрочку или кредит оформить, хотя цена у них всех примерно одинаковая. У меня с сетрой был такой же выбор. Она взяла Пиканто в люксовой комп., я пежо обычный 206. Каждая считает , что у нее машинка лучше:)
29 фев 2008, 13:20
А Гетц ведь новый рассматривается? Я тоже искала себе недорогой автормат, и почти уже остановилась на Пиканте, смущало две вещи: двигатель 1,1 и полное отсутствие багажника. А потом посмотрела Гетц, он больше, а дороже ненамного, простая комплектация стоит 387000, а она не особенно хуже люксовой Пиканты. Зато багажник есть, не большой конечно, но по сравнению с Пикантой приличный, и двигатель 1,4. Да, и еще я не слышала ни одного плохого отзыва о нем от тех, кто на нем ездил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)