Хотят лишить прав.
28 фев 2008, 21:07
С мужем случилась такая ситуация. Ехал по Можайскому шоссе, впереди него ехала Газель ДПС. Муж их обогнал и неспеша поехал дальше. Проехал где-то полкилометра (Газель ехала сзади) и они стали ему моргать чтобы остановился. Он остановился. Они стали его "грузить", что он обогнал их через сплошную. Муж не соглашается. Сели в газель и поехали обратно. Приехали на то место, там длинная прерывистая полоса, переходящая в короткую, а они его в нагую "грузят" что она сплошная и стали писать протокол. Муж протокол не подписал. Сегодня был суд, судья хотела лишить его прав. Муж не согласился и она предложила вызвать гаишников в суд и отложила слушание на неделю. Какие есть способы бороться с этим произволом????Я мужу говорю: в протокле же написано, какой километр шоссе был, ходатайствуй, чтобы собрали какую-ту группу разбора и ехали на то место.... А вообще муж говорит что они его видимо остановили, потому что у них омыватели не работали и он им все стекло запачкал, так как говорит, что когда сел к ним в газель, лобовое стекло было очень грязное.
29 фев 2008, 09:37
А протокол почему не подписал? Зря.... На самом деле, если нет свидетелей и гайцы в протоколе не накосячили в явном виде, бодаться сложно. Судьи гайцам обычно верят больше, хоть бремя доказательства на них...
29 фев 2008, 10:02
Не подписал, потому что был не согласен.
29 фев 2008, 10:04
Протокол подписывают, не от того, что согласен или не согласен. А то, что Ознакомлен. А вот в протоколе имел право написать свои возражения, добавить свидетелей и т.д.
29 фев 2008, 10:32
Ну я честно сказать незнаю, почему не подписал, а то что свидетелей не привлек, я ему сама втык дала...очень самонадеянно поступил, изначально короче натупил.
29 фев 2008, 10:40
На ошибках учатся. Главное правильно сделать выводы.
29 фев 2008, 13:10
Вам срочно к автоюристу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили