И за меня порадуйтесь
31 Mar 2008, 09:42
Известен ВИН машины, планируемая дата выхода с завода 1 апреля, планируемая дата доставки в салон 3 мая. Заказали 13 января. Неужели скоро она придет))Так устали ждать...
31 Mar 2008, 09:49
Не очень понял, какому событию надо радоваться - заказали давно, придет еще не скоро. Разве что наличию времени на создание топиков без особых поводов. Так и тут радоваться не буду, буду только завидовать:-)))
31 Mar 2008, 10:04
Придет скоро!)) месяц-уже не срок. Пока ВИНа не было,никаких дат-неопределенность была,тк по договору срок поставки вообще год. А теперь мы уверены,чт оне придется подбирать замену моньке(нам машина четко нужна до июня-предстоит поездка дальняя).
31 Mar 2008, 10:09
То есть, обмываем вин:-) А чо Мондео-то? Волгу надо было брать;-)
31 Mar 2008, 10:11
Фи! Он прекрасен! ДЛя нас оптимальная машина. ОООчень долго думали,Выбирали,смотрели. Но мондео-он прям для нас создан.Большой,удобный,красивый,не угоняемый,без понтов бизнесс-класса(нам это ни к чему),т.е. это замечательнейшая семейная машина.и по деньгам нас устроил(все,что нравится больше него дороже...не потянем).
31 Mar 2008, 10:19
Волга тоже большая, красивая, неугоняемая, без понтов, зато по цене Мондео их можно две купить, да еще и без всяких оередей. Так что, непонятно совершенно, почему взяли Мондео, не Волгу.
31 Mar 2008, 10:31
В ней воняет,некрасива,не такая шумоизоляция,не такой комфорт,универсал волга-убожество.Наша сборка,наша модель, коплектация-смешно смотреть.Не знаю,есть ли АКПП на ней. Сколько она пробегает-вопрос, ноль пожительных эмоций от нее,только негатив.НИ одного плюса,кроме цены(хотя она должна стоить еще дешевле). Вообще не понимаю,Как можно купить волгу...
31 Mar 2008, 11:23
Вот. А теперь представьте, что с точки зрения многих пропасть между даже относительно недорогим бизнес-классом и Мондео более глубока, чем между Мондео и Волгой. По тем же самым причинам практически, и эти многие точно так же не понимают, как можно купить Мондео;-)
31 Mar 2008, 11:32
Так я не считаю мондео машиной бизнес класса. Мне до бизнесс-леди ого-го еще как далеко)) Я покупаю семейную машину-возить нас и наш скарб до дачи.Ну какой может быть бизнесс-класс и универсал)
31 Mar 2008, 11:47
Так я не считаю мондео машиной бизнес класса. +++ А зачем тогда предлагаете Мондео выбирающим между Теаной и Камри?;-) Ну какой может быть бизнесс-класс и универсал) +++ Бизнес-класс - это комфорт. Тип кузова не роялит, это вообще из другой плоскости. Е-Мерседесы, например, вполне себе бывают сараями, и это не просто бизнес-класс, а топовый бизнес-класс.
31 Mar 2008, 11:51
Мы для себя смотрели эти машины(теану,камри). В них столько всего не так...Лучше А6 взять,лексус ИС 250(вроде такой подешевле из них..).Да поменьше,по получше всяко.Особенно камри,разочарованеи сплошное после теста. Мондео позиционируется как конкурент камри,поэтому и высказалась.
31 Mar 2008, 12:13
В них может что угодно не нравиться, но это все равно честный бизнес-класс. Зачем вы их смотрели, непонятно, их же сараев не бывает. А6 чем-то лучше, чем-то хуже, зависит от приоритетов. Внутри любого класса есть выбор. IS - не бизнес-класс;-) И, опять же, мне он не нравится уже только потому, что маленький, так что утверждение "всяко лучше" в общем случае неверно. Мондео может позиционироваться как угодно, он все равно остается машиной среднего класса. Сравнивать авто разных классов, конечно, можно, но несколько странно, лучше сначала с классом определиться, а потом выбирать, что обычно и делают:-) Ну и в тему топика. Я считаю важнейшей характеристикой автомобиля - степень любви к нему владельца. Все остальное вторично. Так что, Мондео - лучший:-)
31 Mar 2008, 12:20
Спасибо за поддержку) Я думала уже и не получу ее тут...На форуме,котором выбирают-что лучше гетц или микра...охаять мондео..мда... А на счет нашего выбора-мотаний у нас было столько,Что и не перечислить(хотя наверное почти у всех так).Началом было-подержанный крайслер себринг,потом чтото маленькое,потом альмера и кашкай,потом появились незапланированные деньги и возникли теана,камри,подержанные субару,ауди,фольво хс70. А потом подумалось-а нафига нам еще один седан,давай лучше джип,но подумав остановились на сарайчиках.И тут нашли наш идеал-моньку)
31 Mar 2008, 10:37
Три волги купить можно по цене мондео,но и это ей не поможет...Волга-г,ИМХО. Похоже не толькоо мое ИМХО : http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=30239
An
31 Mar 2008, 11:12
У Вас и ЧЮ нет похоже тоже. Форд такое же Г, что и Волга, только заграничное. И единственный его плюс - цена.
31 Mar 2008, 11:40
НУ вот зачем так писать? Не хотите за меня порадоватся-не надо.Я же не спрашиваю мнение о моем ЧЮ,обо мне,о машине,Которую я выбрала. Я просто жду,жду давно,сейчас появилась определенность.Это для меня большая радость. Человечнее надо быть. Машинка мне нравится,нравится очень.А в первую очередь надо ездить не на том,что выгодно купить,продать потом,что с точки зрения большинства есть самая лучшая машина,а на том,что вызывает эмоции положительные. Мондео для меня лучше всех.
Anonymous
31 Mar 2008, 09:58
Форд Мондео? :-D Или Мондео у мужа, а это Фокус?
31 Mar 2008, 10:06
Мондео,универсал,АКПП,цвета тандер грей,топовой комплектации...эх,красавец... Фокусов у нас нет и не будет.Мы любим большие машинки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили