Соренто или Рекстон2????
БЭлко
24 Mar 2008, 02:13
Короче присматриваемся к большим жЫпам, экономичной ценовой категории. Заинтересовались моделями с движком 3,3 (3,2) литра, бензин, автомат, максимальная комплектация. Поделитесь мыслями, плиз, что лучше. Ну или может еще какие автЫ есть с такими же параметрами и в такой же ценовой категории??? Еще не последним критерием является график прохождения ТО и его стоимость.Заранее сенкс.
Anonymous
25 Mar 2008, 10:16
Соренто, но лучше дизель - тянет отлично! У мужа был такой. За 3 года никаких проблем. Продали быстро и с очень маленькой потерей от начальной стоимости. Но он жесткий, особенно, если сзади сидишь. Очень легкий руль - напрягает на трассе. ТО сейчас не вспомню, но не дорогое. Клиренс у него отличный! Уж не знаю, куда Вы собираетесь на нем ездить, но у нас никогда не было проблем: ни в городе, ни на даче. Удачной покупки!
26 Mar 2008, 19:19
У нас была Соренто в максимальной комплектации. Нареканий никаких не было. Отъездили 77 тыс.(за 2 года). Поменяли планово ремень грм на 50 тыс, 3 раза меняли масло и фильтры. Машина эксплуатировалась в Москве и за городом. Ездили по пахоте и по сугробам(включали 4Х4).
28 Mar 2008, 10:37
"Ездили по пахоте и по сугробам(включали 4Х4). " а он не автоматический???? :(
28 Mar 2008, 10:58
4х4 перводится из нейтрального положения (т.е. не во время движения). на Соренто (насколько я помню) на 4x4 можно ездить на небольшой скорости (макс. 50).
24 Mar 2008, 03:25
соренто
24 Mar 2008, 11:45
А почему?
БЭлко
24 Mar 2008, 11:54
кстатида! можете обосновать свой ответ. а то я дЭвушка требовательная к мелочам.
25 Mar 2008, 01:04
папа мой силен в математике.... а если серьезно, то он работает на автосервисе и не советовал мне брать рекстон, если я могу взять что-то другое. папе верю.
25 Mar 2008, 09:03
Только сейчас по TV смотрела- сравнивали эти 2 машинки- Рекстон уступает из-за жесткой подвески-трясет его на любом ухабе и из-за курсовой устойчивости, да и цена тож.
24 Mar 2008, 12:19
Я себе взяла Рекстон 2, он мне больше понравился внешне и внутри, как-то побогаче он, да и клиренс побольше, и кожа бежевая, но дизельную взяла. Завтра забираю из салона, если интересно - расскажу еще попозже
БЭлко
24 Mar 2008, 14:50
дададада, очень интересно! а Вы выбирали тоже из этих моделей??? я вот пр клиренс тоже заметила, что он больше,аж на 10 см, чем у Соренты. Да и если брать самую богатую (полную) комплектацию, там идут 18 дюймовые диски, а в соренто 16е. так у меня сейчас машина с 15 радиусом колес, на нее моженои 16 запихнуть. и клиренс у моей смашины на 5 см ниже, сче у соренты... Только вот по стоимости ТО соренто выгоднее, тк стоимость на 4-6 тыс дешевле. Я в том году ездила на Кайроне, муж на Рэкстоне, но наверно Рекстон еще не 2ой был... так вот. все тоже очень понравилось. но вот, стоит выбор опять же между 2мя этими машинами.... ворос еще и в ломучести.... кто чаще ломаеться???? обе машины корейские, у нас сейчас корейская, ТТТ, она нас не подводит.но может кто знает, какая из машин ломаеться чаще? может болячки какие-то есть????
25 Mar 2008, 00:29
Вы уверены в разнице в клиренсе в 10 см?? Это в принципе нереально, посмотрите еще раз. Крайне редко у джипов клиренс бывает больше 23 см, у легковушек 13-17 см, даже, если предположить, что у Рекстона 21-22 см, то у Соренто не может быть 12см, это клиренс спортивных гоночных машин, которые не могут переехать лежачего полицейского, и совсем уж непонятно, как может быть у машины с 15 радиусом быть клиренс еще на 5 см меньше, чем у Соренто, это уже 7 см, с таким клиренсом по Москве не ездят :-)
28 Mar 2008, 10:53
Ой. я тут увидела этот вопросик. тоже рядом постою: ну смотрите сайт СИМ-авто http://www.sim-kia.ru/autocatalog/sorento#tech там написано в табличке "Дорожный просвет, (мм) 203" Смотрим рекстон на официальном сайте ссангёнга http://www.symotor.ru/model/rexton_2/attr/index.wbp : там написано "Минимальный дорожный просвет Передняя ось(мм) 247 Задняя ось(мм) 263 ". Повторюсь, что смотрим максимальную комплектацию. ну, получается 6 см. Для меня разница есть.
31 Mar 2008, 00:02
Скажите пожалуйста, где можно эту машину посмотреть, в каком салоне продается?
31 Mar 2008, 08:24
я вот полазила на сайте рэкстоноводов. там хвалят нах32.
31 Mar 2008, 10:15
Забавный адрес, я сначала не то подумала :) Спасибо.
31 Mar 2008, 10:22
кстати: приятно удивил тот факт, что на этих машинах беспроблемно пройти тест-драйв! нужно будет записаться))))
Anonymous
31 Mar 2008, 17:16
Я занималась продажами Рекстона, машина проблемная, то чек загориться то что-то выйдет из стороя клиенты в техцентр ездили чаще чем на работу.... Не советую... По Соренто ничего сказать не могу...
03 Apr 2008, 18:50
Соренто
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили