Сняли номера с машины....
25 Mar 2008, 11:27
Муж оставил машину с утра около работы, в обед вышел, а номеров нет! :( Вот такая досада....И номера жаль и проблем куча, все заново делать...И номера то не блатные (277 177). Бывают же уроды....
25 Mar 2008, 12:11
у нас во дворе тоже снимали.. с жигулей. потом эти номера используют в преступлениях. так что бегом в милицию.. сочувствую:(
25 Mar 2008, 14:56
Угу, бегом заявление писать.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:56
Муж мой обычно намертво "почти" как то прикручивает.Помогает не только от воровства, а и от гаишников, желающих отобрать за какую нибудь провинность номера.
27 Mar 2008, 09:34
Вам сейчас новые номера получать придется, поэтому хочу поделиться своим опытом, может пригодится. У меня с машины пропал один номер, не знаю - сняли или сам отвалился, на рамке трещина была. Влезла в Интернет - узнать, что делать? Заявила в милицию "по месту обнаружения исчезновения номера", отделение недалеко от работы. С заявлением проторчала там полдня, потом они мне справку для ГАИ неделю! не выдавали, все некогда, или хотели чего... Была только квитанция, что я к ним обратилась с заявлением. Несколько раз меня без номера останавливали, я эту бумажку показывала - отпускали. Потом один гаишник стал требовать с меня огромный штраф за езду без номера, а я так устала уже от этой истории, и справку мне все не давали - футболили, что я просто перед этим гаишником разревелась. Он сразу стал нормальным человеком и посоветовал поехать за новыми номерами без всякой справки. Я и поехала, и номера получила, никто у меня никакой справки из милиции не потребовал, причину в заявлении указала - потеряла номер. А из милиции справку уже потом забрала, просто, чтобы она там не валялась. Вот так.
Anonymous
27 Mar 2008, 09:56
+1, не нужна вам справка из милиции. я тоже потеряла прилично времени с этой милицией. А можно было просто в Гаи написать заяву, что потеряла. И без милиции геморроя много. Машину снимать с учета и заново ставить на учет, новый талон ТО получать и новую осагу (поменять листок, если там вписаны старые номера).
30 Mar 2008, 12:30
В ГАИ нужна не справка, а копия протокола, что дело закрыто. В ГАИ ВООБШЕ не заикайтесь про милицию. Включайте "дурку" и говорите, что просто потеряла, а что в милицию надо было даже и не догадались... Справка нужна Вам самим для личного спокойствия.
28 Mar 2008, 02:05
Об этом написали в →Автомобильные подставы/разводки
30 Mar 2008, 12:26
Я с этим столкнулась в конце прошлого года, здесь есть моя тема, я подробно там описала мою эпопею, но не знаю как тему найти. Самое главное, и это для вас хорошо, что Вы не позвонили в 02. В милицию сходите, надо было сразу, но и сейчас не поздно,и заявление оставьте, это на тот случай, если с вашими намерами совершат какие- то не правоправные действия. Затем едете в ГАИ и получаете новые номера, в заявление пишите, что не украли, а потеряли. Процедура получения номеров полная, сначала первичный прием, потом осмотр автомобиля, затем выдача номеров, потом в течение месяца пройти ТО. Затем в страховую, где они исправят номера, ну и, если вам надо, то к нотариусу за новой доверенностью. Зато теперь у нас номера на таких болтах...
04 Apr 2008, 08:26
рассказываю, муж сразу вызвал милицию,написал заявление о краже номеров и ему сразу выдали справку! ездил целый день по городу без номеров, не один гаишник не остановил :) повезло наверно :) на следующий день поехал в ГАИ и был там целый день! сделал новые номера, но без ТО. ТО делать не собирается, а возит с собой копию паспорта на машину .... Кстати, продолжение истории, через 2 недели позвонили гаишники и сказали, что нашлись номера в Серпухове! Типа приедте - заберите :))))) Как будто больше заняться нечем :)
08 Apr 2008, 18:29
ну если у вас 277 177 блатные считаются, то можно было бы и съездить. Я правда не понимаю что в них блатного?
08 Apr 2008, 18:30
Сорри, прочитала ваше первое сообщение неправильно. А какой смысл красть даже и блатные номера, без документов то они железки
10 Apr 2008, 10:52
Смысл в том, что их привинчивают к другой машине, дела стряпают нехорошие, засвечивают те номера и в кусты. Им плевать, блатные или нет, лишь бы не свои...
10 Apr 2008, 10:49
Срочно в милицию заявлять. Как бы потом плакать не пришлось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили