Citroen c 4.....
27 Mar 2008, 11:11
Очень нравится, хотелось бы услышать отзывы... Спасибо
27 Mar 2008, 20:12
отъездила год, вроде бы ничего машинка сейчас порядком 36 000 тысяч мне кажется что то в подвеске стучит, давала проехаться мужу, говорит "придираешься". За этот год поменяли только лампочки стоп сигналов, обе.И все. Муж когда садится говорит "как же я люблю эту машину", у самого корса есть, но это любимица. Она высокие обороты держит,спортивненькая такая машинка. В Киеве по трассе, там дорожки лучше наших, 185 км шла отлично, не хватало шестой передачи. 2 минуса это расход: бензина и омывайки! все!
27 Mar 2008, 20:25
да кстати вот вам еще http://c4-club.ru/forum/
27 Mar 2008, 20:35
тоже сейчас рассматриваю как кандидата, купе кототрый...мне важно что дизель и автомат есть :-) (с транслита)
Anonymous
28 Mar 2008, 02:08
муж отъездил год - оооочень доволен!
03 Apr 2008, 17:45
Езжу уже 1,5 года, у меня купе, очень довольна!!!!!
30 Mar 2008, 02:58
Мне очень нравится мой Ситроша, проблемы 2 - сложный бортовой компьютер (без инструкции не разобрать)+ большой для такого класса машины расход бензина. И еще. Не очень как-то с ситроеновскими дилерами повезло (в Москве): при покупке машины один дилер облажался по полной, на днях проходила ТО, тоже крайне недовольна сервисом - совковое отношение, полное отсутствие заинтересованности в клиентах. А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо...
Anonymous
06 Apr 2008, 12:30
мы покупали в эксисе в перово, ну просто "честь и хвала"! Кажется, именно поэтому мы тогда и остановились на ситроене, потому что с первого визита нам понравился сервис, так и радовались, сколько общались... А какой у вас расход? Просто любопытно, потому что мы тот ситроен до сих пор считаем оч экономичной машиной в плане расхода...
06 Apr 2008, 23:12
Покупала тоже в Эксисе, но который на Каширке в "Москве". Сначала лопухнулись с днем, когда мы сможем забрать у них наше авто (водитель авто, перегоняющего машины, заболел и мой Ситроша парился несколько дней в Жулебино), потом после установки допов и регистрации в ГИБДД "забыли" нам резину зимнюю одеть, опять пришлось ждать... А расход -12,4 л на сотку по городу. Когда при первом ТО в "Автомире" задала мастеру вопрос по такому расходу, он отшутился, что это не корректно инструкцию на русский язык перевели. Добавил, что так теперь и будет. На мой взгляд, для двигателя 1,6- это слишком. У мужа такой расход на двухлитровом "Пассате".
Anonymous
07 Apr 2008, 00:39
фигассе расход!!!!! Блин, ну я так вот сходу не скажу, но стопудов меньше был... Он за 10 то редко переваливал... надо будет у мужа уточнить!!! просто из любопытсва)))
30 Mar 2008, 23:38
А что скажете о С4 Пикассо? Нужно семейное Авто. Красивое.Удобное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили