Ну помогите же выбраааать! :)

28 Mar 2008, 22:53
В машинах ничего не понимаю, друзей/мужей-автолюбителей ну вот НЕТ! Пока. Вся надежда на вас! Пожалуйста, напишите свое мнение. Уже который месяц не могу решить, какой минивэн купить на 18000 долларов, б/у, конечно: Фольксваген Шаран, Крайслер Вояджер или японскую с левым рулем.
29 Mar 2008, 00:17
Реццо. Новый. Единственно, - АКПП не будет. Остальное, - все, даже климат и люк с электроприводом. :) Те бу, что вы назвали, сейчас будут не особо живые. Хотя три месяца назад вояджера брал вполне приличного, а счас цены чего-то поднялись вдруг... :(
29 Mar 2008, 00:25
А причем здесь Реццо? Девушка спрашивала про 7миместные минивэны. Я бы посоветовала Шаран.
29 Mar 2008, 00:33
Конкретно про 7 мест речи не было... Если это принципиально, то да, только бу. И пофиг марка, нужно искать просто наиболее живой экземпляр.
29 Mar 2008, 00:52
Спасибо! Да, желательно 7 мест. Впереди детей куча. Точно "пофиг"? Интересно, как я справлюсь с поиском "наиболее живого варианта". :)) Сама ничего не понимаю, на диагностику всех не перетаскаешь :))
29 Mar 2008, 12:11
Уже 20 500 стоит в металлике.
29 Mar 2008, 11:12
От 23K$ можно уже взять что-то новое не мини, но компактт типа Зафиры на 7 мест легко,а если тока 18 и больше никак, то Шаран не берите по отзывам коллег очень дорого содержать, лучше америкосво б/у посмотрите.
29 Mar 2008, 16:05
учту, спасибо! :)
29 Mar 2008, 12:41
Мне Рено Сценики нравятся и Киа Каренс.Первые мне хорошо знакомы, а вторые относительно недорогие,для своего года. Шаран дороговат и староват,американцев я недолюбливаю за объём мотора, а японцы жадничают на оснащении леворульных машин.Единственная привлекательная ценой машина-Сузуки Лиана универсал.Крыша и посадка высокие,вылитый вэн.
29 Mar 2008, 11:42
Хоть и не 7ми местный но Реццо хорошая машина! И главное за эти деньги НОВАЯ!
31 Mar 2008, 00:35
Тойота Эстима очень хорошая машинка, муж просто пищал от восторга. Японка, но праворукая. покупал через самурай-моторс, кажется. Шаран нам очень не советовали, отзывы плохие, а про Крайслер ничего не знаю.
03 Apr 2008, 21:04
Спасибо. :)) Посмотрю Тойотку, только думаю, что дороговата... А вообще уже третий день сижу на форуме минивэн-клуба, но там америкосоводов гораздо больше. Агитируют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)