рено меган2008 проблема в получении

хочу уже машину наконец!!!
29 Mar 2008, 15:19
Вот заказали в конце февраля машину 2008 года в автосалоне офиц диллере в Москве, они пришли, но теперь нам марочат голову с докуметами, говорят, что машины есть, а документов на них нет, ни ПТС ни копии (какя-то ошибка на таможне), соответ в банке кредит мы не можем дооформлять и страховку тоже. Машины есть, а документов нет??? Что за чушь??? Или у кого то так было, менеджер успокаивает, говорит, что всё будет, только сам не знает когда, и что у рено всегда так, короче говорит, ждите...(хотя мы 65% уже заплатили за неё)... Автосалон солидный, что такое??? У кого сейчас также с меганом? Менеджер говорит. что во всей Москве так, где автосалон посредник с производителем. Или разводка какая?
29 Mar 2008, 15:59
Он правильно говорит.Когда увидите что на улицах они появились,тогда и начинайте беспокоиться.
29 Mar 2008, 18:37
Может просто при перевозке стукнули машину, а сейчас чинят.
Автор
29 Mar 2008, 21:54
В том то и дело, что нет. Мы видели свою машину, она в отличном состоянии, они приехали в автосалон, по вину проверили, что всё совпадает.Приехали оформлять дальше документы, а ПТС на них нет, на всю партию. причем за два дня до этого, когда мы за неё платили и её проверяли они нам про документы умолчали:(( Мы вот удевляемся, как так можно было машины прислать, а документы нет???? И говорят, что не знают когда будут документы...(((((
03 Apr 2008, 00:29
Документы, если нет проблем, опаздывают примерно на 2 недели.
30 Mar 2008, 22:50
Покупала опель, точно также документы пришли позже. Опель вообще высылает документы в салон только когда есть уже покупатель. А так все машины приходят в салон без документов. Это мне подтвердили все дилеры которых я обзвонила. Так что нет ничего страшного. Кстати интересовалась нисаном, там мне тоже говорили что ПТС прходит позже автомобиля.
Автор
31 Mar 2008, 00:02
Спасибо, успоколи:))), будем ждать........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)