Volvo XC-90 угоняемая машина?
Anonymous
31 Mar 2008, 17:48
Народ, подскажите кто знает? Volvo XC-90 угоняемая машина? Хотела новую РАВ 4, но все пугают что №1 в списке по угону, теперь подумываю взять 3-х летку вольво. Может кто-то знает и что-то посоветует?
Anonymous
31 Mar 2008, 19:24
считается неугоняемой.
31 Mar 2008, 19:34
Вообще неугоняема, ТТТ. За что их обожаю. Можете с ключами в зажигании бросать.
02 Apr 2008, 21:05
Сама учусь ездить на Вольво 90 и скажу не угоняемая , она чинится только на авторизированных центрах а там куда гонят их просто нет. А машина просто супер
Anonymous
01 Apr 2008, 13:59
У них все детали пронумерованы каким то особым образом, за что угонщики с ними не связываются. Но РАВ-4 и XC-90 разные по уровню машины, да и по габаритам тоже.
01 Apr 2008, 14:39
RAV-4 угоняема. Она правда №1 в списке. Но сравнивать эти два автомобиля нельзя, т.к. это все-таки разный класс.
Автор
01 Apr 2008, 19:12
Cпасибо всем. Я понимаю что сравнивать нельзя, что вольво побольше и покомфортнее, но все равно обе машины - паркетники. Вольву я хочу брать 3-х летнию, как раз получается по стоимости новый РАВ 4. По страховке посмотрела (каско + осаго) - на вольво даже дешевле получается, чем на рав. Единственное смущает немного сколько вольво бензина кушать будет, мне тут говорят порядка 20 литров и больше :( Да и ТО и ремонты дорогие. Вообщем в раздумьях вся ((( Может еще кто-то подскажет у кого вольво хс90, как много кушает, сколько ТО стоит, надежная ли или ломается - вообщем любые впечатления.
Anonymous
02 Apr 2008, 14:13
бензина кушает 12-15 ( смотря как ездить будете, стиль вождения играет большую роль),надежная очень, впечатления отличные.
02 Apr 2008, 16:22
Ну что вы это здесь спрашиваете, почитайте профильную конфу на авто.ру В общем вольвы очень дороги в обслуживании и в последние лет пять ломучи. Поэтому они и неугоняемы - они на фиг угонщикам не нужны ибо неликвидны. Очень переоценены, в штатах практически перестали встречаться - не выдерживают конкуренции.
Anonymous
02 Apr 2008, 17:57
Конкуренции с кем? А тайоты угонщикам нужны потому как не ломаются, или российские девятки - эти уж точно не ломаются. Да и еще, а для вас дорого в обслуживании это сколько?
Anonymous
02 Apr 2008, 18:44
Тойоты угонщикам нужны, потому как оочень дороги как сами авто, так и запчасти (то бишь на разборку).
02 Apr 2008, 19:01
>Конкуренции с кем? С продукцией фирм, имеющих заводы не в еврозоне >А тайоты угонщикам нужны потому как не ломаются Да, а почему это вас так удивляет? >российские девятки - эти уж точно не ломаются Они дешевые в содержании даже несмотря на это, и хорошо продаются в регионах, где сложность и стоимость обслуживания вольво является однозначным препятствием
Z
03 Apr 2008, 10:00
Вольво в США не выдерживают конкуренции с местным автопромом потому как он, этот автопром, в отличии от российского жив и здоров. А машину через океан... Российские девятки точно не ломаются, они просто выкидываются через определенное время(плавали -знаем), или на запчасти идут. По поводу цены могу сказать, что в своем классе 90-я стоит примерно одинаково с другими марками ( 3 месяца назад проводили сравнения).А ТО на 100км оно везде не дешево ( к примеру на Хонде CRV 45 тыс.) А ломается в жизни все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили