Навигатор в машину?! Какой?

01 Apr 2008, 18:58
Хочу навигатор в машину, но вот посмотрели с мужем в магазине ION там только три модели, две модельки MIO и Филипс что-ли...собственно он и понравился! Что в них смутило мужа, так это карты Москвы, по его мнению не очень удобные, они не прописывают дома.... У кого какие навигаторы поделитесь пож-та ,что нравиЦа...да и вообще что да как! Я честно говоря в этом деле не оч соображаю)))Хотелось бы оч легко и быстро включить его и без проблем доехать из точки А в точку Б))))
02 Apr 2008, 13:06
У меня отдельно коммуникатор и GPS от GlobalSat. Очень нравится.. Программа iGo. Насколько знаю, в моноблочных навигаторах карты редко обновляются, тогда как для КПК карты чуть не ежемесячно скачиваю новые.
02 Apr 2008, 15:46
У мужа как раз тоже самое...Он может себе карту обновить....а вот в навигаторах, какая то карта и без домов((( Получается что построят новые дороги....а у меня их и не будет....
03 Apr 2008, 10:27
Будут.. но с большим опозданием... Или придется крякнуть ПО и обновлять карты как на обычном КПК. (правда это я применительно к iGo говорю, про другие программы не могу сказать).
02 Apr 2008, 13:08
У меня http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=812 Софт - iGo, TomTom, когда нужны корпуса домов - Автоспутник, когда нужна только карта и пробки - Яндекс.Карты для Pocket. "нравиЦа" :)
02 Apr 2008, 15:08
Яс недавнего времени стала заниматься навигаторами...по работе, и столкнулась с такой вешью, чем дороже навигатор, тем там скорее всего платишь только за имя!!!! Так как сама ими занимаюсь, могу вам предложить купить через меня( намного дешевле) новый навигатор фирмы jj-connect Объясню почему: 1.Карты очень качественные и подробные( с заправками, ресторанами, мед.пунктами, постами ГАИ и тд) 2.Возможность записи на навигатор-аудио,видио, МП3 3.в некоторых моделях (Блютуз хенз-фри)по тел. через навигатор говорить можно, по громкой связи! 4Голосовое сопровождение всех необходимых манёвров. 5.Километраж пути, время, скорость... Ну в общем много всего! Модели все очень удачные!!! от 4000руб до 8000руб. Самая недорогая модель с блютузом 6000руб. Есть у меня и Мио...но я даже и предлогать вам его не хочу....есть Гармин-карты врут(хотя дорогие навигаторы!) Посмотрите модели сами и выбирите какой понраиться, я вам цену скажу! но точно мин на 1000руб дешевле чем везде!
02 Apr 2008, 15:50
Нужно с мужем будет посоветоваться так что бум иметь ввиду Вас...огромное спасибо!!!
Anonymous
02 Apr 2008, 17:04
"Возможность записи на навигатор-аудио,видио, МП3" . - Что, в навигаторах видеокамера появилась ? Бред же пишете. Не запись на навигатор, а ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ на нем мр3, видео . С плохим качеством (видео нужно специально ужимать перед этим) и тихо. Потому что выхода на штатные динамики нет. Вывод звука с сотового на навигатор не нужен, в нем очень плохой динамик и звук тихий и искаженный. Гораздо предпочтительней вывод на штатную аудиосистему. И качество нормальное и дергаться не нужно, музыка сама приглушается при разговоре. Про карты (и Гармин) даже говорить не буду, очередная чушь человека, пытающегося впарить свой товар.
03 Apr 2008, 07:56
Я не пытаюсь никому ничего впарить! Просто подсказываю, авы такая озлобленная почему? у вас какой навигатор? Мне пришлось лично работать с навигаторами, п.э. и сравниваю... Скажите мне тогда, у какого из представленных на нашем рынке навигаторов(ценой до 12тыс.руб) хорошие карты??? Действительно воспроизведение файлов...но и запись через USB//// а про Блютуз вы сумничали что-ли?
03 Apr 2008, 08:26
Хорошие карты те, которые регулярно обновляются. Среди предложенных Вами таких нет.
03 Apr 2008, 08:35
Карты обновляются ежегодно....это делается либо самостоятельно через интернет...либо на фирме поставщика... К хорошим картамя отношу те, к.т. наиболее подробно и качественно отоброжают географическое положение дорог и сооружений, а так же выдают точные адреса и местоположения... Каждый выбирает то что ему нужно....а то о чём вы говорите, кажется называется авто-спутник-с ежемесячной абонентской платой...
03 Apr 2008, 10:22
Вы ошибаетесь. Я говорю именно о картах для GPS, а не об Автоспутнике. Допустим, за прошлый год было 3 обновления карт для IGo... Странно, что Вы, работая с этим ежедневно, понятия об этом не имеете.
02 Apr 2008, 15:22
У меня лично навигатора нет, но вот у нескольких моих подружек есть вот такой Пионер http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1041888 , и очень они его хвалят.
02 Apr 2008, 11:02
Что ни у кого нету?! Странно как-то.....
02 Apr 2008, 11:08
Я пробрела телефон с навигатором. нокиа. В выходные опробовала. мне понравилось. включается одной кнопкой. Могу с казать с гордостью что в нем я сама разобралась. у мужа тоже телефон с навигатором Мио. Там не я не он никак не можем сориентироваться.
02 Apr 2008, 15:49
Всем огромное спасибо, будем думать, смотреть)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)