посоветуйте страховую

02 Apr 2008, 13:20
Страхуем сейчас в Росно, машине три года. Сейчас надо заключать новый контракт, насчитали почти полторы тысячи страховку, причем машину оценили в 9 тысяч. Жаба душит неимоверно:-) Не посоветуете, может где подешевле можно, но чтобы страховая не совсем неизвестного происхождения была?
02 Apr 2008, 17:54
В Росгосстрах не пробовали посчитаться?:-)
03 Apr 2008, 17:39
пойду попробую. Спасибо за совет:-)
04 Apr 2008, 13:52
теперь попробовала - 2000 насчитали, сказали что максимум 15 процентов скинут:-(
04 Apr 2008, 18:32
а какая машина? Год, стоимость примерно и возраст водителей? Можно в личку
02 Apr 2008, 19:17
Моей подруге в "Согласие" недорого застраховали. Но вот вопрос: вроде должны сделать, что в любом случае надо будет в свою страховую обращаться. Будет такое или нет в ближайшем будущем? Если да, я бы не стала ни в "Согласие", ни в "Росгосстрах" обращаться. Замаетесь с них деньги выбивать или нормальный ремонт. Сами сейчас будем судиться с "Росгосстрахом". После аварии в авторизированном сервисе насчитали ремонта на 81000р, а в "Росгосстрахе" эскперт - 23000р. Почувствуйте разницу. Я раньше страховалась в "Ингосстрахе". По обслуживанию претензий никаких. Но и стоит недешево. Но за 3 года могла поменяться ситуация.
03 Apr 2008, 17:40
то есть в Согласии недорого, но нормально потом не починишься? так что ли?
03 Apr 2008, 20:59
У меня другая инфа по Согласию, это Патанинская структура, год назад очередей на ремонт не было ваще, платили отлично.
04 Apr 2008, 08:52
Подруга застраховала в "Согласие" ВАЗ2112 ОСАГО+КАСКО. Кажется, в феврале прошлого года во дворе газель процарапала и помяла ей передний бампер, фару, левое крыло и дверь. Виновата Газель. Т.к. у подруги КАСКО, она обратилась в "Согласие". 1. Эсперт при оценке про дверь написал - подрихтовать. Реально же дверь повело или так помяло, что даже на скорости 40 км в машине стоит шум и задувает. Все попытки объяснить ему это не увенчались успехом. 2. С направлением на ремонт подруга стала обзванивать сервисы. Эпопея продолжалась неделю точно. В одном сервисе уже с "С Согласием не работают". В другом - еще. Третьи переезжают. А четвертые просто не возьмут. После неоднократных звонков в "Согласие", удалось все-таки записать машину в сервис. 3. В сервисе первый вопрос мастера: а почему дверь не на замену? Ее бы лучше поменять. Что и требовалось доказать. Но т.к. она в направлении на ремонт не была указана, ее подрихтовали. Так подруга и ездит "с ветерком". 4. В довершение ко всему, через несколько месяцев при продлении ОСАГО, ей попытались увеличить стоимость полиса из-за этой аварии по той причине, что они еще не получили деньги со страховой виновника. Может это конкретно ей так не повезло, но факт остается фактом.
03 Apr 2008, 18:00
+1 за Ингос, страхуюсь не первый год, аварий было пару-тройку (не по моей вине) - с ремонтом нет никаких проблем, голова вообще об этом ни разу не болела, ставлю машину в удобный мне сервис и забираю её по мере готовности. Каждый последующий год страхования в Ингосе можно получать доп.скидку +5% (до 25% кажись...), при условии, что в течение года у вас не было ни одной аварии по вашей вине.
04 Apr 2008, 20:54
+1. 3 год страхую, сервис только вырос.
03 Apr 2008, 20:58
У Вас есть реальные примеры бардака в Согласии?
04 Apr 2008, 08:59
Смотрите выше
04 Apr 2008, 13:09
Мне нравится Наста.
04 Apr 2008, 14:52
а чем нравится? и почему они вдруг стали Цюрих?:)
Русская страховая компания, 3 страховых по каско за год :-))))), ремент сделали
04 Apr 2008, 20:52
не забывайте, что скупой платит дважды. сэкономите на цене, потом могут быть проблемы при выплате. в последнее время у знакомых просто вал дтп, вот сравнивали процедуру получения согласования для СТОА. я вот поняла - ингосстрах дорого конечно, но я его фиг на что поменяю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)