Лишат или нет?
03 Apr 2008, 01:51
Ситуация такая:Развернулась на двойной сплошной 2-3метра не доехав до разрыва(под разрешающий сигнал)Дальше хуже-въехала в бок Газели заканчивающей поворот в своей полосе.Не права 100%,не увидела я эту Газель сама не знаю почему(((Каждый день на этом светофоре бываю,знаю его наизусть.Знаю , что Газель заканчивала маневр на красный.Один хрен , все равно моя вина. Теперь вот не знаю чего ждать...лишат или нет... Гаишник ничего вразумительного не сказал,но выжидательно подождал моих предложений.А я думаю, че предлагать ,ситуация не спорная.Всем все ясно и понятно.Группу разбора назначили тоже неясно для чего...если все понятно..Вобщем первый раз я в такой .опе..((( Хотелось бы смягчить наказание, а как?Может кто знает?
03 Apr 2008, 07:18
выезд с разворотом стоит 1000-1500. не должны лишить.
03 Apr 2008, 08:10
+1 только штраф.
03 Apr 2008, 09:41
КоАП 12.15.3 - читайте. И 12.15.4 до кучи. Да и остальные статьи главы 12 пригодятся. Прав не лишат, если вкратце;-) Это должно быть понятно уже из того, что их не изъяли.
05 Apr 2008, 12:29
он вам написал разворот или выезд на полосу встречного движения? смотря как вы газель стукнули, группа разбора и определит. Если 2, то лишение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили