Угнали :'(
скроюсь
03 Apr 2008, 08:55
Я просто пожаловаться и предупредить. 31 марта с парковки у меги в химках у меня угнали машинку, Это было 18 -я машина за неделю и 3-я за день, На парковках у всех магазинов МЕГА нет охраны и видеонаблюдения. Будте внимательны оставляя машинки возле этих магазинов. Чаще всего угоняют либо российские автомобили , из иномарок на первом месте тойоты королы серого цвета(как у меня была). мазды 3, и опель корса.
03 Apr 2008, 09:25
Сочувствую. Каска есть? Если не затруднит, расскажите для полноты картины, что стояло из дополнительной охраны и где ставили.
скроюсь
03 Apr 2008, 09:44
стояла сигнализация и иммобилайзер, все покупала обслуживала машинку в кунцево, в страховой сказали , что после Кунцевского автоцентра достаточно частое явление, хищение ТС.
03 Apr 2008, 09:47
Модельки сигналки и иммо не вспомните? Механической защиты не было?
автор
03 Apr 2008, 09:49
Модель не вспомню, мех защиты не было:-(
03 Apr 2008, 15:01
Ясно, спасибо.
04 Apr 2008, 10:31
У дачного соседа уже два раза угоняли лексусы. Обе машины куцевские... Ему менты предложили поменять место покупки машин.
Anonymous
03 Apr 2008, 09:39
У меня тоже угоняли Тойоту короллу серебристую, правда мы ее нашли через 2 дня. Представляю ваши ощущения :( У вас украли ключи, или просто вскрыли и угнали? Из-за постоянных угонов королл собираюсь ее продавать :(
автор
03 Apr 2008, 09:46
Вскрыли и угнали, ключи в кармане лежали. А как вашу нашли?
Anonymous
03 Apr 2008, 09:57
У меня оказались нужные знакомые, я раньше и не подозревала, что они могут оказаться нужны в такой ситуации. Не бандюки какие-нибудь, приличные люди, отцы семейств, так сказать. Перетряхивайте все свои знакомства, в течение двух-трех дней еще реально найти. Мне вернули бесплатно, на место "обнаружения" прискакали всякие милицейские чины, убедиться, что все в порядке :) Но у меня украли ключи перед тем, как угнать. Страховая мне не собиралась ничего компенсировать. Вам все выплатят по каске. Муторно, конечно.
Anonymous
03 Apr 2008, 10:00
Кстати, после угона сразу поставила автогарант, тк именно он хорошо защищает у всяких мегамаркетов,требует времени для вскрытия. Да и не удобно его вскрывать, вставляется под руль почти около педалей. Главное, ключи от автогаранта хранить отдельно.
03 Apr 2008, 17:34
А Вы не могли бы поподробнее рассказать про этот автогарант,что это вообще такое?Я ни разу про такое не слышала.Наверно,это что-то типа блокиратора?Как он вообще выглядит,как устанавливается и сколько стоит примерно,где его можно приобрести?Очень прошу ответить на мой вопрос.Спасибо.
Anonymous
03 Apr 2008, 20:58
Это такая штука металлическая, типа толстого штыря, для разных машин разной длины, от 10 до 20 см. Блокирует руль. На рулевую колонку ставится крепление, этот штырь вставляется в крепление, руль не повернешь, пока гарант не снимешь. Для угонщиков эта штуковина не оч удобна, тк для снятия либо нужно спецоборудование, либо ковыряться 2 часа. К тому же не удобно вот так с наскока гарант снимать, штырь вставляется под руль, например, в моей машине, почти в педалях. Там с ключом-то без навыка не сразу откроешь :)
03 Apr 2008, 22:53
http://www.car-security.ru/stati/mnenie/
Anonymous
04 Apr 2008, 09:32
А про гарант нет ничего в вашей ссылке.
04 Apr 2008, 11:32
Вы про эти гаранты говорите? http://www.antiugonauto.ru/show_cat2.php?grid=1
не Anonymous
04 Apr 2008, 12:41
точно, берите эти, а на короллу можно взять от десятки (размер тот же), а экономия 4000 р., видать очень надежная штука ))
03 Apr 2008, 10:34
Очень вам сочувствую! А у вас новая королла была или в предыдущем кузове? У меня тоже короллка (хечбек предыдущий), думала, что она никому кроме меня не нужна, а последнее время все чаще и чаще слышу, что их тоже охотно угоняют.
03 Apr 2008, 10:37
в предыдущем, 2005 года. седан. Но хечбеки гораздо охотней угоняют. будте осторожны
03 Apr 2008, 10:59
Спасибо за предупрждение. Не зря я ее продавать решила. В Мегу больше ни-ни..
03 Apr 2008, 11:08
:( жаль... про угоны корсы будьте добры - поподробнее, это где вы такое слышали? что за статистика? :( как же это всё рустно.... (((
Anonymous
04 Apr 2008, 00:10
Про корсу - я ослышалась? :-) её тоже угоняют? :-)
автор
04 Apr 2008, 08:31
В УВД пока все документы оформляла спросила, что еще часто угоняют, вот мне и сказали про корсу.
Anonymous
03 Apr 2008, 14:30
эх, у нас тоже две тойоты в семье. говорят надо как минимум 3 системы защиты ставить, и в том числе чтобы механическая защита была, с такими не любят возиться. А так у мужа стоит сигналка (с пейджером), секретка и замок на коробку, но уже раз пытались вскрыть машину, расковыряли ручку до корней... очень вам сочувствую и желаю, чтобы нашли вашу машинку!!!!
03 Apr 2008, 16:07
Вопрос скорее к GolosOFF, наверное, но и другие мнения интересны... Насколько вам кажется эффективными такие средства защиты, как замок на коробку передач (автомат)? Ну есть еще конечно, иммобилайзер штатный и сигналка. Утешать ли себя этим или не стоит?
04 Apr 2008, 02:08
Для большинства моделей наиболее эффективным будет охранный комплекс из электронной и механической сставляющих. Из каких именно, сильно зависит от модели машины, условий эксплуатации и пожеланий владельца. Очень много зависит от качества установки системы. Если некий набор компонентов может сделать машину практически неугоняемой, это еще не значит, что его нельзя установить так, что на машине легко уедет даже дилетант. Еще больше зависит от владельца. Ведь достаточно один раз сдать машину в сервис вместе с ключами, чтобы ее в ближайшую же ночь угнали. Это всего лишь один пример.
04 Apr 2008, 15:39
у меня на руле фигня стоит какая-то не спасет???
Водитель
03 Apr 2008, 16:47
Да, действительно не приятная ситуация. У меня перед НГ тоже пытались угнать Тойоту Камри и тоже мы покупали и обслуживали её в ТЦ Кунцево, но у меня стоит спутник и угон не удался, хотя как сказали эксперты, машину пасли. И дело было возле нашего дома где-то около шести утра. В любом случае я не жалею, что мы разорились на такую охрану, она себя оправдала.
04 Apr 2008, 15:34
Вот блять, у меня королла, завтра собирались ехать, поедем на машине мужа, у него спутник
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили