Помыла машину после зимы:(

Anonymous
03 Apr 2008, 12:07
Помыла машину после зимы, ну и обнаружила на заднем бампере царапина притёрся кто то, сбоку на двери на молдинге то же всё по пластику не особо сильно чего делать та? идти на поклон к знакомому гаишнику за справкой или так поездить пока, всёравно пласмасса шо с ней будет или полирнуть попробовать заехать? у меня каска
03 Apr 2008, 12:13
чаще машину надо мыть:-)
03 Apr 2008, 14:52
чаще огорчатся, лучше один раз, зачем столько стресса.
Anonymous
03 Apr 2008, 12:20
а зимой не мыли? :)
Anonymous
03 Apr 2008, 12:54
мыла гдет месяц назад посл раз, было всё ок, а теперь вот:(
03 Apr 2008, 13:37
Варианты. В порядке убывания правильности. 1. Срочно продавать! Особенно если пепельница заполнилась. 2. Забить болт. 3. Подкрасить поврежденные места за свой счет. 4. Геморроиться со страховкой - ну это если совсем заняться нечем;-) Вот ведь проблемы у людей;-)
Anonymous
03 Apr 2008, 14:23
я в от тоже думаю забить счас немного запылится и не видна нихрена станет, етож пластик чего ему будет...как это подкрасить за свой счёт бампер же целиком красят у меня машине год кисточкой по ней возить неохота, видно будет, мне вот интересно дверной молдинг красится вместе с дверью или он сьёмный...муж у меня очень нервно относится к царапинам на машинах счас начнётся, вот бросаешь машину где не попадя бла бла..я в принципе понимаю что это ерунда этож машина скока их ешё будет царапин но блин так расстроилась
03 Apr 2008, 15:05
Аборт по телефону делать не буду. Если я правильно понял термин "царапина", вполне можно обойтись без перекраски всей детали. Чтобы знать это наверняка, машину надо показать маляру. Грамотному. По страховке запросто могут отправить на полную перекраску, и вот это делать точно не стоит - пусть лучше будет заводская краска.
03 Apr 2008, 13:47
Тоже вчера помыла, первый раз после объявления месячника чистых машин... ну не пробиться было на мойку, а ночевать я там в очереди совершенно не согласная. На переднем бампере в номер въехал чей то фаркоп, прям четкая вмятина и рамке хана :(. На водительской двери - вмятина и процарапано, вообще природа повреждения мне не понятна. Это заметила пока при свете дня подходила к машине. Дальше машину вокруг даже обходить не стала, чтоб не расстраиваться.
Anonymous
03 Apr 2008, 14:26
здрассти товариш по подснежникам:) я вот катаюсь и смотрю у кого ешё есть царапины загрузилась шо то, да блин понимаю что с такой парковкой и кол-вом машин не поиметь чего то эт вообше не реально..
03 Apr 2008, 14:38
Не, подснежники тут не при чем. Моя старушка боевая, ездовая... в любую погоду и где я на ней только не лазию... И мыла я ее сравнительно недавно, но... Чего то мне замарашкой приятственнее было ездить, чем всей почищенной, но местами покоцанной. Одно дело когда сама, а другое - когда нипонятно кто :(. При всем при том, что сама уже давно ее не калечила :(. И вроде пофиг, но... почему то настроение подпортилось :(.
Anonymous
03 Apr 2008, 14:41
так и я и зимой и летом и в грязь и в пургу, месяц назад всё ок было нет здрассти вам, самам расстроилась ну ладно не буду Бога гневить проблемы то особой нету надо в руки себя взять подзпачкаться абстрагироваться и забыть..в том то всё и дело когда сам за себя отвечаешь но других ведь же не проконтролируешь..
03 Apr 2008, 14:52
:)
03 Apr 2008, 12:28
видимо,нет. о че мыть то?грязь сама отвалится)))))
Anonymous
03 Apr 2008, 12:32
или "пока доеду до дома все равно испачкается" :)
03 Apr 2008, 12:33
до следующей зимы ждите, а там снова грязь пойдет - не заметно будет )))))))))))))))))))
03 Apr 2008, 12:46
а можно обратно налепить,сделать как было и не париться.
Anonymous
03 Apr 2008, 12:55
улыбнуло и ладно, а теперь по сушеству если можно:)
03 Apr 2008, 13:03
ээээ :-) по-существу... Ща Голософф придет и скажет по-существу))
Anonymous
03 Apr 2008, 13:22
по существу: это как вы относитесь к своей машинке? если царапина на бампере Вам как царапина по сердцу, сделайте через гаишника. ну а если в принципе пофиг и несильно заметно, то забейте.
Anonymous
03 Apr 2008, 14:28
я вот к чему спрашиваю делать то всёравно придётся когда никогда...может лето поездить и потом может ешё чего наберётся не приведи Господь:) справку счас лучсе стребовать или потом и как 2 царапины в разных местах в справку впихнуть?
Anonymous
03 Apr 2008, 14:32
по-моему у справки срок действия, хотя утверждать не буду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)