Новая машина - обнаружились сколы на капоте.
Мария
03 Apr 2008, 20:49
Всем здравствуйте. 3 дня назад новую машинку забрали из салона. Сегодня ставила её на учёт, получала номера. На площадке осмотра, как известно, надо открывать капот :), вобщем открыла я его и обнаружила что в двух углах капота сколота краска прямо до основания. При закрытом капоте ничего не видно, но краска сколота прямо до мяса, и я так понимаю может начать ржаветь :(. Когда забирали и осматривали машинку, ничего не заметили, видимо проглядели. Вопрос, как мне поступить с этими сколами? Лучше сразу заделать? Куда ехать заделывать, туда где покупали машинку? В общем обидно так :(, вроде осматривали и проглядели.
04 Apr 2008, 05:35
Сейчас многие производители краской экологической красят, она очень быстра скалывается. Например ниссан этим грешит. Закрасить бесцветным лаком для ногтей и все
автор
04 Apr 2008, 09:11
Да, машинка именно ниссан.
05 Apr 2008, 03:59
Тогда просто забейте. Скоро такая проблема у всех производителей будет, они все на "экологически чистую" краску переходят, а она погано держится. У меня была машина 1965 года, настоящая американская классика так у нее сколов было меньше чем у соседа на его новой инфинити спустя неделю.
04 Apr 2008, 09:21
Продаются у дилеров покрашивающие составы, точно в цвет машины. Купите и сами подкрасьте, все равно пригодится в будующем.
Anonymous
05 Apr 2008, 22:25
будущем)
06 Apr 2008, 04:46
Цвет на 100% не будет совпадать, увы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили