"Авангард-Гарант", есть у кого опыт?
скроюсь пока
04 Apr 2008, 14:32
Есть ли здесь люди, у кого страховка в "Авангард-Гарант"? Что скажите? Все реально так плохо? Или как у любой страховой, есть "+" есть "-"?
04 Apr 2008, 19:37
подруге не понравилось, а меня удивило, что вставив стекло, они с нее еще денег взяли - ведь установили новое, а машина-то уже не новая (машине правда две недели было) - бред. Я три года страхуюсь по каско никто никогда с меня ничего не брал.
05 Apr 2008, 00:46
Слышала что не очень, у них какие-то свои сервисы и особые условия страхования. Вы поинтерисуйтесь и посмотрите договор, что произойдет если вы ударите машину, в какой сервис они вас направят и т.п, а потом принимайте решение.
07 Apr 2008, 17:05
Почитайте договора повнимательнее. А вообще, нет ни одной страховой, которой 100% застрахованных были бы довольны :-)
07 Apr 2008, 18:39
Вы можете взять просто кредит у Авангарда, как у банка (без страховки), но в их страховую и вправду лучше не соваться.
Anonymous
04 Apr 2008, 17:00
тоже очень интересно,собираюсь кредит брать у них.
05 Apr 2008, 21:21
нам в салоне автомира девушка по кредитам сказала чтобы мы в авангард не совались.
налетела на Авангард-гарант
07 Apr 2008, 20:26
в январе ударила машину, договор составлен так, что при Вашей вине оплачиваете 50/50, направили в свой центр, за фару и бампер насчитали 35тыс., официальный дилер в котором я обслуживаюсь тот же ремонт оценил в 25, при этом за страховку (каско классик) отдала прошлым летом 45 тыс. - сплошная на...бка, если б не страховала машину вовсе, обошлось бы все дешевле, добровольно туда суваться вообще безумие, если собираетесь брать кредит, можно страховаться по минималке, только на угон, в принципе при низком проценте на автокредит вполне выгодно, хотя если машина "уйдет", они возместят только 60% - можно расчитывать на их страхование...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили