б\ушная резина

06 Apr 2008, 21:25
Вот сегодня меняла резину и нашла в гараже 3 колеса низкопрофильные Мешлин 205-55-R16 Вот по какой причине я их поменяла в свое время на новую резину вспомнить я не смогла, но и не выбросила сразу (тоже фиг помню почему), и где еще одно тоже не знаю :-) :-) :-) Вопрос такой - что с ней делать? Просто на помойку снести? Или может куда специально сдать на утилизацию? Или может ворсырье и еще денег "срубить"? Или восстановить как-нибудь где-нибудь?
06 Apr 2008, 22:12
Конечо, продайте, благо, самоубийц-любителей подешевле полно. Поставьте цену как за две шины, с руками оторвут.
07 Apr 2008, 18:06
С одной стороны даа, нажиться на чужой глупости заманчиво, с другой ... этот самоубийца дважды может со мной встретиться :-( на дороге :-( и на работе ;-) Второе, конечно менее болезнено для меня (ему то уже все равно) но вот других жалко как-то. А неужели вот так возьмут и поставят? И даже восстанавливать не будут?! Я правда не знаю что с ним делать - откровенно они мне не нужны, продавать-отдавать самоубийцам не хочу (по морально-этическим соображениям). А вот если б кто умный попался бы и как-то по уму распорядился бы ими - вот то дааа :-) было бы дело :-)
07 Apr 2008, 22:50
Кто ищет, тот всегда найдет. Коль самоубийца зхотел прикупить бэушных шин, он их все равно купит, так что не парьтесь и продавайте спокойно.
07 Apr 2008, 23:39
(шопотом) вот бы еще знать где и как ;-) :-)
07 Apr 2008, 23:42
http://koleso.auto.ru
08 Apr 2008, 00:12
И от меня спасибо. А то на балконе откопала диски с летней резиной от предыдущей машины, а на новую они по диаметру и болтам не подходят :(
07 Apr 2008, 15:48
с руками оторвут а какие диски или просто покрышки?
07 Apr 2008, 18:02
Просто покрышки :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)