как назначить цену продажи? :)

помогите, люди добрые :)
07 Apr 2008, 01:49
может вопрос глупый:) но я перерыла все сайты автомобильные, чтобы найти цену на похожий автомобиль, сколько,ну как правило, отнимается от первоначальной стоимости, если машине 3 года? обслуживалась в фирменном сервисе, есть все ТО, пробег 60 тыщ, была в ДТП (меняли бампер, капот и крылья, внутренних повреждений не было)ну и мелкие повреждения (маленькие сколы краски, подмяты пороги,в салоне на полу, почти под сиденьем прожжена маааленькая дырка, надо будет менять задний бампер...всё). машина мазда тройка :) мужчины, помогите!!!
07 Apr 2008, 10:36
Лучше на форуме mazda3.ru спросить. Там более компетентные в этом вопросе люди:-) И, возможно, покупателя там найдете:-)
автор
07 Apr 2008, 14:49
спасибо большое!
07 Apr 2008, 14:57
на avto.ru можно посмотреть цену на ваш авто, маленький совет, если после ДТП машина отремонтированна, то и озвучивать аварию при продаже не нужно.
Смотрите по аналогично выставленным предложениям в интернете/газете. Помимо марки, машина оценивается по году выпуска, пробегу, комплектации/доп.оборудованию, общему состоянию автомобиля. Посмотрите машины, приценитесь, поставьте свою цену и смотрите по реакции клиентов, если много звонков и все хотят купить - можно повысить цену, если звонков мало -либо ждать,либо снижать цену. P.S. лично я всегда ставила по максимально высокой цене и уступала. На б/у машине всегда найдется за что поторговаться, и клиенту будет приятнее от скидки)))
автор
07 Apr 2008, 16:55
спасибо огромное, буду искать!
автор
07 Apr 2008, 16:54
спасибо! но врать не буду, просто это легко проверить, всё-равно потом всплывёт и мне будет стыдно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)