Помогите выбрать машинку
07 Apr 2008, 09:21
В данный момент нахожусь в активном поиске автомобиля, Остановилась на 2-х вариантах Hyundai Tucson и SUZUKI Grand Vitara. Хотелось бы услышать разные мнения про эти машинки и возможно какая нибудь альтернатива им.
07 Apr 2008, 11:42
в какой комплектации будете брать? Tucson в максе идет с V6
07 Apr 2008, 15:02
А это про новые авто речь идет? Если да, то могу сказать, Хуйэнддай несерьезно сравнивать с японским Сузуки. Это про качество. А если говорить про альтернативу Сузуки, то доплатив чуть-чуть (ок 2 куе) можно спокойно взять Субару Форестер! В сходной комплектации, что гораздо интереснее Сузуки в плане надежности, полного привода. Все ИМХО.
07 Apr 2008, 16:57
Про "несерьезно сравнивать" посмеялся. :) Продолжайте дальше слепо верить в "японское качество". :)
07 Apr 2008, 18:16
Рекомендую обратится к статистике TUV, очень показательная информация. Я бы сказал, исчерпывающая. Я, наверное, некорректно сравнил Хуйэнддай и Сузуки. Они, возможно, на одном уровне по качеству...
07 Apr 2008, 18:57
А вы так верите в рейтинг надежности TUV ? :) В то, что опель Мерива и форд Фьюжен имеют надежность выше, чем у Аккорда и Короллы ? :) В то, что Цивики более ломучие, чем форд Фокус ? :) Ну флаг вам в руки, я так в это не верю ну ни в малейшей степени...
07 Apr 2008, 19:28
Да, я верю в статистику TUV. И на то есть много объективных причин. Но это личное дело каждого, и я не буду их перечислять. Кстати, прежде чем что-то сказать лучше, наверное, про это побольше узнать. Так вот, опровергаю Ваши слова: опель Мерива и форд Фьюжен имеют надежность выше, чем у Аккорда и Короллы ? === нет Цивики более ломучие, чем форд Фокус ? === нет, они имеют практически одинаковые показатели. А прочитать об этом можно тут: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/reliability/?order=3&tester=1&year=2007#1 А, флаг, знаете, оставьте себе, глядишь, пригодится :)
07 Apr 2008, 21:29
О нет, избавьте меня от вашей некрофилии. :) Я говорил о TUV 2007 , раздел 2-3 года. Какой смысл говорить о машинах, которые уже давно не выпускают ? Какой смысл сравнивать автопроизводителей десятилетней давности ? Интересно то, что СЕЙЧАС, а не когда-то в прошлом веке. :) А посему: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/reliability/?order=1&tester=1&year=2007#1 С крайне нелепыми результатами.
10 Apr 2008, 20:07
6-7 лет - это именно показатель надежности модели/производителя на перспективу, а не "фальсифицированные" данные гарантийного периода. Естественно, производителю выгоднее всего, чтобы именно на гарантии ничего не ломалось. Смотреть надо не поверхностно, а глубже. Это очень распространенная ошибка... Кстати, про б/у машины до 3 лет - они либо не выгодны по таможне, либо бывшему владельцу придется налогооблогаться, что негативно сказывается на цене.
07 Apr 2008, 23:21
Сильвер написал(а): В то, что опель Мерива и форд Фьюжен имеют надежность выше, чем у Аккорда и Короллы ? :) В то, что Цивики более ломучие, чем форд Фокус ? :) Бля... Где Вы это прочитали?!...
08 Apr 2008, 07:54
Такой сложный отчет ? :) http://www.avtomarket.ru/scripts/info/reliability/?order=1&tester=1&year=2007#1
08 Apr 2008, 11:38
От оно как... А я всегда считала, что есть хорошие немецкие машины, а еще есть Опель... С Фордом - тож самое...:-)
Anonymous
08 Apr 2008, 15:17
У Сильвера все япошки гавно, а его хендаи просто рулят РЖУНИМАГУУУУУ
09 Apr 2008, 14:58
Гранд Витара!Гранд Витара!Гранд Витара!Гранд Витара!
Anonymous
07 Apr 2008, 16:26
очень хотела себе Тушкана. Но села в него и меня постигло полнейшее разочарование! Осталось четкое ощущение дешевки! Выбрала европейскую машину, не паркетник, хэтч
Anonymous
07 Apr 2008, 17:11
Пыжа что ли :-D?
08 Apr 2008, 17:10
А кто это, - Тушкан?
10 Apr 2008, 08:36
Вот и я в него села и разочаровалась :-( А что выбрали если не секрет?
08 Apr 2008, 09:56
а про Nissan X-Trail расскажите пожалуйста еще
09 Apr 2008, 23:29
ну из этих трех вариантов я бы взяла ниссан, но денег на него нет. и потому мы себе берем тушканчика.
10 Apr 2008, 08:32
Эти 3 варианта вроде в одной ценовой категории. Или я ошибаюсь? Посидела в них во всех, Туксон совсем не понравился, Витара всех милее, а икс-трал самый комфортный. Хотя и не очень красивый внешне, но мне ж на нем ездить а не любоваться;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили