Навигатор
08 Apr 2008, 13:21
Есть такие, кто пользуется навигатором? Мне подарили на ДР. По Москве он не нужен, я Москву сама хорошо знаю, но я думала взять его с собой в поездку по Европе. Но в нем нет карт Европы. Вопрос: любые ли карты подойдут? нужен ли еще софт какой дополнительный? И вообще - кто ездил по Европе - поделитесь впечатлениями от поездки с навигатором? Навигатор GlobalSat GV-370
08 Apr 2008, 13:29
К сожалению, там стоит ПО Автоспутник, которое работает только по России.
08 Apr 2008, 13:34
Хотя... некоторые модельки навигаторов можно взломать и установить другое ПО (например iGo или TomTom). Скорее всего и на Вашем это сделать реально. Инструкцию и программы можно найти по ссылке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=26442&view=findpost&p=546749 (требуется регистрация)
09 Apr 2008, 16:42
Надо взламывать? Я думала, просто загрузить...
09 Apr 2008, 17:42
Нет, просто загрузить нельзя.
09 Apr 2008, 16:41
Спасибо, была я уже на этом сайте. Но никто так и не ответил на мои вопросы. ПО Автоспутник там стоит, конечно. Но ведь стоит на карте памяти. Если купить другую карту, загрузить туда другое ПО и другие карты, то ведь приборчик-то будет работать?
09 Apr 2008, 17:42
Не будет так работать. Я дала Вам прямую ссылку, где подробно описано, ЧТО нужно сделать, чтобы стороннее ПО заработало на Вашем устройстве. Без указанных там действий ничего сделать не получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили