хочу новый Lanser,

извините...
08 Apr 2008, 15:35
но сейчас его не реально долго ждать. Подруга говорит это всё понты, у неё киа-рио, вообщем то довольна. И в салонах в наличие есть. Может плюнуть и кию купить? Вразумите меня люди добрые, и разница в цене тоже ощутима....
08 Apr 2008, 15:43
Если планируете машину не на века, можете смело брать киа. Покатаетесь пару-тройку лет и продадите.
08 Apr 2008, 15:47
Вы действительно считаете Ланс понтовой машиной?:) На счет очереди - я свою вообще не ждала,приехала и купила (в феврале было) Так что,телефон в руки и обзванивать салоны,если хотите Лансер. На счет Киа...Я однозначно не рассматривала для себя такой вариант...Думаю,если хотя бы посидеть и там и там, ответ будет очевидным :) Если есть вопросы про машинку, спрашиваете :)
автор
08 Apr 2008, 16:22
да обзванивала я конечно, реально сложно нет их, только к июню, и то пока не ясно сколько их привезут. Договора сейчас на июнь-июль заключают не под кокретную машину, а так на очередь.
автор
08 Apr 2008, 16:27
Вы 2008 года машину купили? ТО во сколько обходиться? У вас автомат или механика, если механика, то как ощущения? За это время какие нибудь поломки были? Вообще машина радует? И да это моя подруга считает Лансер понтовой машиной, а мне она просто нравиться!
08 Apr 2008, 20:52
У меня 2,0 CVT (короче,принцип автомата). Очень нра машинка, у меня уже 2й Ланс (до этого предыдущий был), очень все радует :) ТО стоят по-разному,1е ТО (15000)стоит в районе 6000. Ну не знаю на счет пластика,меня устраивает (хотя до Лансов у меня был Гольф4 на полном фарше) Кстати,интерьер внутри зависит от комплектации (у меня интенс) очень и очень прилично :) И когда пересаживаюсь с мужниного немца, абсолютно меня ничего не напрягает в моей:)
14 Apr 2008, 15:24
ой.. Ланса обожаю, настоящий мужчина.. )) Правда пока езжу на французе, своего Ланса жду в мае... с НЕТЕРПЕНИЕМ!!! :-))
08 Apr 2008, 15:53
Вы его по картинкам хотите или вживую видели, ездили? Я в нем в салоне посидела, вокруг посмотрела... уже не хочу.
автор
08 Apr 2008, 16:24
Посидела, правда не поездила, но посидела, ощущение супер! А вы почему разочаровались?
08 Apr 2008, 16:25
Пластик не нравится, багажник мелкий и неудобный. Просто не мое.
автор
08 Apr 2008, 16:29
Пластик действительно дешёвый, багажника мне наверное хватит. А что Ваше за такие же деньги, мне очень интересно?
08 Apr 2008, 20:01
Пока в процессе подбора. Из пересмотренного ничего кроме сааба 9-3 комби не зацепило, но он дороже. На лансера было много надежд, но... не мое и все тут. И мазды разочаровали :(. Вобщем, даже фокус лучше выходит :( по соотношению цена/функционал/качество. Вообще, мы пересмотрели кучу новых машин, но граница у меня мульон где-то. Пластик везде :( где то лучше где-то хуже, но везде хуже чем с старом ситроене ксара и старой хонде аккорд. Что брать я не знаю. Хочу 2-ую CR-V, но сейчас продают 3-ю, а она уже не нравится. Бюджетно тушканчик разве что получается двухлитровый автомат со всеми прибабахами ввиде климат-контроля, люка... укладывается в 850тыс. Королла ничего, кстати. Гольфы - нормас. Хонды цивики - сойдет. Ситр С5 - очень достойно(салон отлично, дверки хорошо закрываются, тихо, в отличии от остальных "си" и приборка не жесткая, материалы нормальные), но распродают остатки, скоро новый появится, будет другой, не хетч и дороже :(. Пыжик, кстати, 407-ой понравился вобщем то. То что интереснее лансера - 200%. По деньгам, кстати, один в один. Опели... только антара понравилась... Шевроле - все мимо... Больше ничего не запомнилось. Кстати, понтово - это лансеры переделанные под гонки, стандартные это так...
08 Apr 2008, 20:57
Ну а чо там уж прям с пластиком?:)Это смотря с чем сравнивать еще :) Вот у того же Тушкана - он что,лучше? Может я совсем неприхотлива в этом,но мне на...ть на пластик:)Я на него вообще внимания не обращаю и это один из последних пунктов выбора машины. Часто езжу на дорогих машинах и вот честно?даже не могу припомнить у кого какой пластик:) А вот багажник действительно ОЧЕНЬ маленький,хотя мне хватает :) А семейная машина у нас большая:)
08 Apr 2008, 22:41
Тушкановский салон мне тоже не нравится, но по совокупности опций цена представляется разумной. А основной для меня его плюс - я в нем смогла нормально усесться так чтоб и удобно было и доставала до всего и локтями не стукалась, коленками не упералась... Вобщем, компромис, минусов в общей сложности меньше, чем плюсов насчеталось. Кстати, по исполнению салона санта фе мне как то ближе. Больше просто для себя не вижу удобных вариантов из новых в этом ценовом диапазоне. А еще, очень мало машин в которых возможен штатный люк, а у меня пунктик - хАчу машину с люком и все тут :(. Вобщем, я себя пытаюсь на тушкана уговорить.
Пластик наверное после немцев не нравится? Я то же когда после немцев в японца сожусь, не покидает ощущение что на пластике сыкономили.
автор
08 Apr 2008, 16:43
Про япоский пластик все стебутся.
08 Apr 2008, 20:23
Да он разве что после вазов нравиться может :(.
09 Apr 2008, 01:55
Вы о каком японце, Nissan Micra или Lexus LS?;-) Меня забавляют эти разговоры о дорогом немецком пластике, стоимость которого, вообще-то, больше зависит от стоимости машины, чм от страны происхождения. Кстати, а американский пластик как, котируется?;-) Странно, что нет разговоров о цене велюра или кожи. Вот уж где разница офигенная (опять же, зависит от стоимости машины, а не национальности), только ее почему-то никто не видит.
Я сравнивала одноклассников, и машины которые примерно одинаково стоят, если не смотреть на разность валют. Гольф 4 и Лансер (предыдущий) обе эти машинки мне посчастливилось эксплуатировать. Еще у меня Ауди 4 была, но ее я и не сравниваю с Лансером :), разве что с подружкиной Авенсис (кстати единственная машина которая делается в Европе и для Европы, и там с пластиком дела получше) Вообщем,боже упаси меня сравнивать туарег с микрой :) Так вот, пластик в Гольфе мягкий на ощупь, как будто "прорезиненный" от этого сверчки в салоне не заводятся. В Лансере пластик деревянный. Когда пересаживалась из Гольфа в Лансер у меня и возникло ощущение какой-то дешевизны и сыкономленности. Про американский пластик ничего не скажу - не эксплуатировала и не люблю их, хотя если мое ИМХО - то думаю что не очень.
08 Apr 2008, 18:30
И мне он нра,внешне.
08 Apr 2008, 19:55
Вы о каких понтах ??? когда такое было чтоб ланцер был пантовой машиной ? мы же не о Lancer Evo говорим правда ? Тогда берите любую другую и не парьте себе и нам тут мозги.
08 Apr 2008, 20:58
А Эво понтовый разве?:)
А что нет))))
16 Apr 2008, 02:49
Вы серьезно Ево понтовой машиной считаете? Это-же типичная рейсерская машинка, на ней пижоны попы потбивают
Да, я считаю ее понтовой, потому как не понимаю за что там платить 50К только за то, что бы с шумом отрываться на светофоре и за более жесткую, спортивную подвеску? Для меня в машине важен комфорт, безопасность и за 50К можно взять такую спокойную и комфортную машинку, которую я абсолютно не буду считать понтовой :) Поэтому, лично для меня, то кто покупает лансер за 50К просто что бы с шумом сделать всех на светофоре, и при этом готов "отбивать" попу - это понты.
19 Apr 2008, 03:07
А я вот специально доплачивал за спортподвеску для своего корвета. Люди разные, кому-то корыта в виде короллы нравится которая как поплавок на волнах едет, кто-то покупает EVO в которой позвоночник в трусы ссыпается. А Лансер довольно мягкая машинка, ну а то что 50К стоит, так это не нормальная налоговая политика России.
Ну так простите, именно короллу (за 25$) и лансер Эво (за 50$) не корректно сравнивать. За 50$ в Москве можно купить более комфортную машину, классом повыше, и марки попрестижнее.
09 Apr 2008, 08:32
Наберите поиском Lancer Evolution, если не знаете что это за машина
09 Apr 2008, 09:27
В СпортХите на Сколковском есть Лансер в продаже, 2л, автомат и пр., цена 600т.р. с чем-то. Приезжай, покупай
автор
09 Apr 2008, 11:16
Мне нужен Лансер 1 и 8, механика. комплектация S 21, цвет золотистый, я конечно позвоню туда , но врятли он там есть. Стоимость в районе 500000, а это не 600000 с копейками.
автор
09 Apr 2008, 11:17
А вообще всем спасибо, как хотела я Лансер так собственно и хочу, так как расчёт у меня на определённую сумму, и собственно он ещё мне нра...
09 Apr 2008, 12:08
А чем нравится ? Внешность ?
автор
09 Apr 2008, 13:27
Да внешность очень нравится. Ещё тот факт, что японская и собранная там же.
09 Apr 2008, 17:05
Понятно... :)
09 Apr 2008, 16:25
Да, внешность у него "четкая", если влюбишься, разлюбить сложно, и попробовать смотреть на других "одноклассников" - невозможно. Сама пала жертвой этих передних фар :)но меня еще его красный цвет обворожил... так что езжу и не жалею, а на пластик вообще не обращаю внимание... этим "глазам" я готова многое простить :) но я водитель неопытный, это первая машина, больше нигде не сидела :) потому и не жалею ни о чем.
16 Apr 2008, 10:08
мне старый кузов Ланса больше нравится и багажник там больше и салон больше нра)
16 Apr 2008, 21:09
+1,жжот
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)