самой помыть машину...?

неумёха
08 Apr 2008, 17:26
может глупый вопрос))люблю сама мыть свою машину,а до дачи(где обычно) еще далеко.вот сейчас после зимы хочу сама пропылесосить и протереть и т.п.Как то мыла в тушино в гаражах,ге-то у тушинской.правда даавно.Где-нить в москве реально это сделать?Желательно СЗАО.спасибо.
Anonymous
08 Apr 2008, 19:11
Надеюсь, вы в купальнике моете машину?:-)
неумёха
09 Apr 2008, 22:11
кстати да)))думали с подружками мойку открыть такую,поржали)))
08 Apr 2008, 23:52
:) не поверите, сегодня в гараже мою машину... развела шампуник в ведёрке, протираю, проливаю и думаю, вот кто-нибудь ещё из нашего прекрасного пола любит ли мыть свою машину. Я раз-два в месяц мою сама, мне нравится! Хотя, конечно на проф.мойке получше выходит - разводы не остаются и всё идеально промыто. Поэтому у них тоже обязательно мою У меня тёплый большой гараж на 10 боксов с горячей водой, там есть место А так у нас во дворе моют сами люди. Воду таскать неудобно, правда
Я на даче это делала, и то не мыла сам кузов(хотя и мойку Керхер по молодости купила :) Я люблю сама коврики просушить после зимы, вымыть сиденья, все досконально пропылесосить,начистить стеклышки, панель. И то все это когда настроение и время есть. Кстати сама я все это делаю гораздо лучше чем на мойке.
09 Apr 2008, 07:30
а почему только после зимы? а зимой не пылесосите? панель не протираете?
Зимой холодно и настроение этого нет самой делать. Пусть лучше это уж на мойке делают.
14 Apr 2008, 09:40
я, я не мою, не пылесошу и не протираю панель зимой! ну не раздражает меня. и вообще танки грязи не бояться :) хотя новую уже порывалась разок помыть - не судьба, мойка закрыта была.
09 Apr 2008, 18:43
На даче могу помыть, но это у меня уже "плохая" примета: на следующий день непременно дождь идёт! Так что, как-то родные и близкие не больно любят когда я сама машину мою:)!
10 Apr 2008, 07:44
Прогноз погоды смотрите.
12 Apr 2008, 12:35
Ценно! Я думаю, чё такое....
10 Apr 2008, 07:43
У нас есть мойка Крехер. Моем, когда тепло, на даче.Если есть дача- не вижу проблем помыть. А так даже не представляю( О себе)
13 Apr 2008, 12:46
Керхер.
15 Apr 2008, 06:46
У меня спец тряпки от Белого кота для машины специально - мою машину 10 л простой воды, никаких разводов, на землю ничего не стекает, сама не намокаю. Правда, если диски очень грязные = не мою. А коврики мою. Пылесить иногда получается на заправке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)