Включила стартер, двигатель работал...

08 Apr 2008, 18:29
Машина новая, двигатель работает тихо, непривычно. В запарке попыталась включить уже работающий двигатель. Теперь кажется (или не кажется), что звук визжащий раздается, когда заводишь. Раньше специально не прислушивалась, но сдается мне, что не было такого. Что скажете?
08 Apr 2008, 18:46
ничего страшного, но лучше не усугублять. вообще, как мне кажется, у новых машин повторный поворот ключа блокируется(у меня так). так что посторонние звуки, это Ваши страхи, что что-то сломалось! успокойтесь и не паникуйте!) а если машина на гарантии, можно в сервис съездить.
08 Apr 2008, 18:49
Не блокируется, к сожалению...
Тем не менее, с пары раз ничего страшного не будет. Звук есть, а вреда от него практически нет.
08 Apr 2008, 19:46
Хорошо бы если так.
09 Apr 2008, 00:57
Заводится нормально? Ну и не парьтесь. Что за машина без блокировки стартера?
09 Apr 2008, 04:58
Спасибо, что зашли. Машина - Субару Форестер. Заводится нормально, как раньше. Звук вот только появляется, когда заводишь, далее двигатель заводится (пара секунд) и звук сразу пропадает. Я правильно поняла, пока машина заводится, насчет бендикса можно не беспокоиться? А маховик мог быть при этом поврежден и как это может проявляться?
09 Apr 2008, 12:05
Боитесь, что снесли венец маховика ? :) Врят ли, разве что зубья выкрошили, но тоже сомнительно (впрочем, можно глянуть ). Забейте пока, если уж вылезет, поменяете стартер... Может даже по гарантии. :)
09 Apr 2008, 12:22
+1
09 Apr 2008, 19:02
Спасибо всем. Сегодня ездила, вроде все по-прежнему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)