Peugeot 308

09 Apr 2008, 07:33
желаю слышать любые отзывы , ваши комменты, рассуждения, размышления... плиз;) одним словом: как вам? http://www.peugeot.ru/configure/Showrooms/ru/src.php?id=58646
09 Apr 2008, 08:19
Ну пока я полагаю отзывов обладателей Вы не найдете. Из гипотетических рассуждений: машинка нравится (но мне вообще пыжи нравятся внешне - яркие они, выделяются), управляемость - это признаный конек пыжиков, они послушны и предсказуемы на дороге (если водитель адекватен). Если они ничего не уменьшили, то внутри будет очень просторно - это одна из самых больших машин в гольф-классе. Из минусов: великоват передний свес, при съезде с бордюров остается опасность "клюнуть носом" - у 307 пластиковая "борода" под бампером - одна из самых отрываемых деталей. Из неопределенного: Предыдущий двигатель был весьма капризен к топливу, сейчас туда поставили другой, так что, как будет - неизвестно. Ну и модель новая, возможны детские болезни, которые обычно производители правят первые пару лет...
09 Apr 2008, 20:07
пасиб за позитифф.
09 Apr 2008, 08:26
У меня рабочий Пыж 307... Слабыми местами его являются - коробка-автомат (дважды перебранная и все равно работающая рывками и не четко), пластиковые молдинги на дверях отлетели в первые 2 года использования, бампер треснул от мороза на скорости... Салон гремучий до невозможности.. первое время все время упоминали об этом в сервисе, пока водителю чётко не сказали, что пыжи ВСЕ такие и исправить это не удастся... Надеюсь, 308 будет лучше... но я бы не стала брать эту машину в первый год после ее появления на рынке... ИМХО, "сыровата" она будет по-любому...
09 Apr 2008, 10:51
Извините, а что гремит? У жены 307sw - все в порядке, без сверчков уже 4 года.
09 Apr 2008, 11:03
У моего дяди SW - сделан на порядок лучше. Хотя с коробкой тоже намучался:-)) Сильнее всего гремит где-то под пассажирским сиденьем, полка багажника, в районе магнитолы (внутри приборки где-то).
09 Apr 2008, 11:12
Про коробку ничего не скажу - механика, ттт проблем не было вообще. А со сверчками странно: действительно не гремит. Хотя мастера - они тоже разные бывают... Помню, в типографии у финов одна смена печатает определенный цвет без проблем, приходит другая и говорит "технологически невозможно". Пришлось показывать результат работы предыдущей смены, но их это убедило слабо... проще сказать о невозможности, чем сделать :)
09 Apr 2008, 12:31
Мы заказали моему другу такой, с панарамной крышей :) машинка должна придти в июле. Брала тест-драйв (т.к. сама раньше ездила на 307), могу отметить, что шумоизоляция лучше, чем на 307, подвеска мягче, по габаритам вроде особой разницы за рулем н чувствуешь.
09 Apr 2008, 16:59
Я себе заказала 308, придет в мае. В максимальной комплектации Премиум пак. И с панорамной крышей-мечтой :) Правда я взяла механику, тк на 1,6 автомат будет тупой, а с большим объемом двигателя и автоматом - дорого. Зато в полном фарше :)
09 Apr 2008, 20:05
вот мне тож хоцца;) завидываю:)
10 Apr 2008, 12:35
Люди!!! а что делать? как быть - заказала, тоже придет в мае, но заказала автомат (на 120 силах) теперь сижу боюсь!!! Что? точно тупой будет?
Думаете турбо 1,6 тупить будет?
10 Apr 2008, 14:21
Прошу прощения, мож я че не поняла, но в нем разве турбо? (1,6, 120 сил?)
1,6 турбина. Только 120 или 140 я уже не помню.
10 Apr 2008, 15:55
Так у вас 140 лошадей будет :) Я имела ввиду стандартный двигатель 1,6 120лс. Все-таки, он туповат, на мой взгляд, если с таким двигателем лучше механику. У подружки был 307 с автоматом на таком двигателе, машина подтупливала :). Лично мне механика нравится, да и за городом я живу, всю тягость пробок уже года 3 на себе не испытываю :)
у меня их 75, я на девятке езжу:) Вам конечно удобнее механике.
09 Apr 2008, 17:01
Ловите ссылку http://www.308-club.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)