ГАИ Мытищи
09 Apr 2008, 09:11
Всем здравствуйте!!! Скоро надеюсь присоединюсь к сообществу автомобилистов!!! У меня вопросец. Может кто-нить знает телефон ГАИ в Мытищах, отдела где экзамены принимают!!! Я звонила по одному номеру, мне дали другой.... но там категорически не берут трубку!!! А ехать туда из Реутова просто так не очень хочется!!! Всем спасибо
09 Apr 2008, 09:33
586-40-64 гибдд мытищи (дозвониться можно, но сложно - не всегда берут трубку) запись на экзамены по вт, чт и сб с 9 до 17 часов я поеду в эту субботу записываться.
09 Apr 2008, 09:50
Спасибо!!! Я звоню уже несколько дней, хронически просто трубку не берут!!! А может можно не звоня приехать и записаться?! Вы знаете какие документы нужно при себе иметь?
09 Apr 2008, 12:31
наверно паспорт, документы из автошколы, деньги возьмите на всякий случай (в москве пошлина 350 р. плюс в автошколу муж сдавал 100 р., какая в мытищах не знаю). в пределах 1000 р. берите. я заключила договор с автошколой на автодроме (3 занятия) что бы они мне предоставили машину на экзамен. а то что-то мне не охота сдавать на том что гаи даст (если даст еще). заодно к машинке привыкаю.
Anonymous
10 Apr 2008, 15:25
Справку не забудьте (и ее копию) и они фото еще просят , но у меня почему-то не взяли)
11 Apr 2008, 00:16
справку какую? из медкомиссии? ну мне в автошколе выдали полный пакет с лицензиями и прочим, там и медкомиссия и копия с нее. а фото какое и зачем? на права они вроде сами на месте фотографируют или нет?
11 Apr 2008, 11:24
III. Допуск к сдаче экзаменов 16. Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию: заявление; паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации); медицинскую справку; документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке); водительское удостоверение (если ранее выдавалось); фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции); квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили