Форд Фокус
09 Apr 2008, 12:45
Есть 500 т.р.+-немножко), хотим купить Фокус хэтчбек. Но везде, куда ни позвони, комплектацию с автоматом 1,6 и 2.0 надо ждать минимум до конца лета (европейская сборка), максимум до ноября (питерская сборка). Ну это же застрелиться как долго!!! Какие-то есть возможности купить без такого долгого ожидания? И чем одна сборка лучше другой? И еще, может, у нас есть шанс купить за такие деньги машинку на автомате другую? Посоветуйте, плз)))
09 Apr 2008, 12:49
Не, застрелиться как долго - это ниссан кашкай, которого ждать ровно 1 год и 2 месяца ;). При этом, есть странные люди, которые взялись ждать, а на время ожидания купили сильно б/у шниву.
Anonymous
09 Apr 2008, 12:52
корейцы.... ждать не надо КИА, ХУНДАЙ.... Кстати очень неплохие машины!!!!
09 Apr 2008, 14:24
извините, что вклинюсь. Я не из России, у нас российской сборки нет. Я взяла себе Фокус, хэтчбек немецкой сборки 9к нам возят только немцы). Сказать, что я довольна - это не сказать ничего. Сначала я смотрела на корейцев и японцев, потом увидела свой Фокус и поняла, что это моя машина!!!!
09 Apr 2008, 15:09
зайдите на форум там постоянно очереди отдают или продают недорого. например: общем по семейным причинам продаю очередь. сабж: форд фокус 2.0 мкпп комфорт+спорт. черный. ксенон с омывателем. музыка форд 6000cd с пультом ДУ. розетка 230вольт. все подушки(пассажир+боковые) внесен залог 25тысяч. +15тысяч это мои расходы(я уже ездил один раз,ну и придется ехать второй раз) Стоимость по прайсу составляет 556тысяч рублей. Автосалон Рольф Карлайн. производство конец апреля-начало мая. Питер. Пишите в пм.
09 Apr 2008, 15:11
вот еще, но в питере (если очень надо то и съездить можно) Комплектация русфокус комфорт, седан, цвет СиГрей, 1.6 АТ + магнитола Сони, зимний пакет, центральная консоль премиум, ESP/IVD. Стоимость машины на настоящий момент 556 000 рублей. Приход машины в салон планируется 14.06.08. Цена вопроса - вернуть аванс 15 000 р в связи с заказом другой машины. Ничего сверху Заказы на такую комплектацию сейчас берут уже на осень как минимум
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили