Трейд ин, стоит ли?
09 Apr 2008, 13:17
Ни как не могу продать машину, а хочется новую. Решила продать по системе Трейд ин, старая идет как первоначальный взнос + кредит. В чем подвох? Даже мужчины нет знакомого, что бы посоветоваться как все это провернуть без ущерба себе :(((
09 Apr 2008, 13:20
В трейд ин цена ниже среднерыночной.Если вы не можете снизить цену ниже среднерыночной,что вам делать в трейд ин? Если хотите быстрее продать,надо размещать ссылки на объявление везде. Может здесь кто то ищет себе такую?
09 Apr 2008, 14:13
мне трудно оценивать самой свою машину, естесно хочется продать подороже... попытаюсь съездить, пусть хотя бы оценят, а там посмотрим.
09 Apr 2008, 14:20
Ничего в этом трудного нет.Находите на авто ру похожую комплектацию того же года и ставите на 1 доллар дешевле.
09 Apr 2008, 15:17
:)))))))) уже 15000 убрала :)))))) жду... а объявление на еве размещать только в "продам разное" или сдесь прямо можно?
09 Apr 2008, 15:24
Про автомат лучше написать есть ли нарекания на его работу. Про кондиционер-вычесть стоимость его заправки из стоимости. Лобовое стекло-вычесть стоимость стекла и стоимость замены. Остальное мелочи. И цену огласите.
09 Apr 2008, 21:51
здесь нельзя:) ТОлько в ДО
09 Apr 2008, 14:15
У меня друг на прошлой неделе продал там машину. Подвоха не увидел :).
09 Apr 2008, 15:18
впринципе подъехать да оценить же бесплатно :))))) если цена не устроит меня, всегда можно развернуться и уехать.
09 Apr 2008, 15:34
Есть организации с "гибким" трейд-ин. Я в "Атлант-м" подъезжал, так у них помимо стандартного варианта есть ещё вариант когда вы выставляете у них машину по своей цене. Вообщем немножко сложнее, но в конкретной организации можно уточнить, как они могут вам помочь.
09 Apr 2008, 15:59
Я об этом читал.Там два условия: 1)Пока машина не продасться,вам её не зачтут.Фактически она стоит в комиссионке,а вы ждёте. 2)Примерно через месяц вам придётся оплачивать стоянку у дилера,если она не уйдёт за это время.
09 Apr 2008, 16:00
Я не уверен, что у всех организаций одинаковые условия. Но что-то похожее.
Anonymous
09 Apr 2008, 14:40
Подвоха никакого нет. Кроме того, что в трейд-ин машинку заберут по цене значительно ниже ее реальной стоимости. Приведу конкретный пример на себе: годовалую короллу продала за 18 тыс, что и так дешево если посмотреть на объявления на авто.ру. А в трейд-ине салона, где покупала новую машину мне за нее предлагали 14 тыс.
Anonymous
09 Apr 2008, 14:55
ну правильно, за услуги-то они должны что-то взять ) надо с ними торговаться, бывает сумму называют наобум гораздо ниже, а вдруг клиент клюнет и тогда хорошо можно будет навариться на вашей машинке )
09 Apr 2008, 20:49
мне оценили мою машинку, конечно ниже рынка (но получилось процентов на 5) - я расстроилась думаю буду сама продавать, а потом лень стало заморачиваться. Тем более есть в машине вещи за которые покупатель будет снижать цену, а убирать их нет ни времени ни желания (небольшая трещина на лобовом, на крышке багажника нет знака ниссан, и царапина глубокая, на двери царапина, лампочка переключения АКПП не работает, ну и по мелочи). Ну и плюс перекрашивалось много деталей в машине. Так что вот собираюсь на след неделе снимать с учета и сдаваться:(
Anonymous
09 Apr 2008, 14:55
стоит! если у вас не каждая копейка на счету и неохота возиться самостоятельно с продажей. В любых других случаях - НЕ СТОИТ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили