Краткий дайджест автофорума на Еве

10 Apr 2008, 01:57
я уже не знаю чего я хочу. пол года назад я хотела машину. потом я хотела акцента, потом ты мне написал про эти лансеры, теперь выяснилось, что и корола в той же ценовой категориии, потом я узнала, что на альмере вместо грм цепь и вообще типа сервис дешевый, что на чертовых авио широкая стойка, а хэтч лачетти мне не нравится, папа хочет сузуки сх4, но денег хватает только на свифт, а мне нравится аутлендер. так что теперь я езжу на девятке и нравится мне красная!
10 Apr 2008, 07:40
гыыыы:-)Наблюдательный какой!
10 Apr 2008, 09:02
Копирайт не мой, сперто с баша:-)
10 Apr 2008, 09:59
Гы :). Это про меня просто один в один :). В субботу еду смотреть ситр С5 2001 года с трехлитровым автоматом и полным фаршем как замену ксаре 1997 года :). При этом, я так и не смогла выбрать новую машину :). Просто реально ничего не нравится и не хочется с напрягом брать компромис и то на что надо себя уговаривать. Решила махнуть шило на мыло но обойтись без каких-либо финансовых затруднений, влезаний в кредит... Вот. Надеюсь, машинка окажется в хорошем состоянии и я ее возьму, чем закрою вопрос поисков хотя бы на год, пока мне эта занятная машинка не надоест или не достанет :).
10 Apr 2008, 10:18
Красный?:-)
10 Apr 2008, 10:30
Не, черный :). Но это почти как красный :) Всмысле, дурости и просто нравицца он мне в этом цвете :).
10 Apr 2008, 21:05
О! Черный! Йес!:-)
10 Apr 2008, 21:50
;)
12 Apr 2008, 22:24
Не склалось, ушла из под самого носа, всмысле, из под моего резерва :(. Манагер, сцуко, позвонил еще одним покупателям, которые смотрели ее вчера, что машина поставлена врезерв и они тут же прилетели и внесли залог. Получасу не прошло :(. Я в печали :(. Неделю машина стояла, нафик никому нужна не была :(.
14 Apr 2008, 10:16
Не расстраивайся, у тебя еще все спереди. Самое главное сделао - цвет выбран:-)
14 Apr 2008, 11:23
:). В случае такого сильно б/у, сам понимаешь, цвет не главное :). Но машинка была и правда вполне.
14 Apr 2008, 11:31
Маш, ну ведь понимаешь, что ерунду говоришь, себя хоть не обманывай. Цвет - не просто главное, а самое главное:-))
14 Apr 2008, 11:37
:). Да не то слово :). Оттого втройне обидней.
10 Apr 2008, 10:30
Супер :))
10 Apr 2008, 21:32
Леш, газету "за рулем" читаешь? Там есть рубрика "автошпильки", может туда зашлешь свою "заметку", там лучшим даже призы вроде как дают...а мы всей Евой за тебя голосовать пойдем:)!
11 Apr 2008, 15:53
+1 Отличная идея! Поддерживаю :)!
12 Apr 2008, 03:51
+2
12 Apr 2008, 09:18
Текст не мой, я его скопировал. Так шта, не получится - я честный вор;-) Вы лучше за меня проголосуйте где-нибудь в другом месте, на выборах Президента, например:-)
12 Apr 2008, 12:03
Президент ЕВЫ!!! Когда выборы? Мой голос - твой!
12 Apr 2008, 12:11
Да не Евы, а США:-)
12 Apr 2008, 12:25
Голосов, чё ты там в этой Америке делать будешь? Доллар упал, бензин дорогой, машины - гов...но! Оно тебе это надо?
12 Apr 2008, 12:50
А я отсюда буду рулить, ремотно. Машины там японские, кстати, все нормально:-) А бензин у них уже дешевле нашего.
12 Apr 2008, 13:13
1. Что за слово "ремотно"? (ну темнота я, объясни!) 2. Не далее как сегодня в "Главной дороге" тестировали "американского" японца. Лишний раз подтвердили, что машины там убитые (сказали, что масло они меняют в среднем раз в 20-30 тыс.км.!). 3. И все-равно $ упал!!! P.S. Шли свою "заметку" в ГЗР, плогиат никто не заметит, а мы не выдадим!
12 Apr 2008, 13:20
1. Удаленно. Валяясь на своем любимом диване, например. 2. Это свойство владельцев, а не машин. Пофик. 3. Да и чихать. ЗЫ. Моя совесть заметит:-)
12 Apr 2008, 13:32
Непробиваемый!!! 1. в этом вся мужская сущность: все бы вам валяясь на диване "делать", а я вот даже слова такого не знала! 2. Дык от этого и "свойства" машин "страдают" (мягко выражаясь)! А главное, японцы для американцев соответствующие авто гонят, по характеристикам уступающие европейским! 3. Будь здоров!:) PS. Тяжко наверное тебе жить...с такими "запросами": стать президентом США (но совесть не даёт):D:D:D
12 Apr 2008, 13:37
Угу. 1. Вот видишь, я, валяясь на диване знаю слово, а ты - нет. Дело ведь не в том, где валяешься, а в том, что и сколько делаешь:-) 2. Да и пусть страдают, мне-то что с этого? А машины тамошне отличаются в основном комплектациями, да и то несущественно. 3. Не дождетесь! ЗЫ. Не жалуюсь;-)
12 Apr 2008, 13:49
Сразу ко 2-му пункту перейду:): смотрел сегодня "Главную дорогу"? Я вообще-то краем глаза ее смотрела, но там как раз не о комплектации речь шла, когда про разницу "американских" и "европейских" японцах говорилось. Что-то с управляемостью там не так шоколадно и еще что-то (вроде по средам поздно вечером повторяют выпуски "ГД", посмотри если не удалось сегодня). Не, ну не могу обойти вниманием пункт №1: вопрос сам собой напрашивается: чё ты там лежа делаешь, да еще в больших количествах????? прямо потерялась в догадках.....:D
12 Apr 2008, 13:58
Сразу ко 2-му пункту перейду:): смотрел сегодня "Главную дорогу"? +++ Нет. Я не смотрю телевизор, а тем более всякую антинаучную ересь. Я вообще-то краем глаза ее смотрела, но там как раз не о комплектации речь шла, когда про разницу "американских" и "европейских" японцах говорилось. Что-то с управляемостью там не так шоколадно и еще что-то (вроде по средам поздно вечером повторяют выпуски "ГД", посмотри если не удалось сегодня). +++ Да не буду я эту чушь смотреть;-) Американцы любят более мягкие настройки подвески. Да, это ухудшает управляемость, зато повышает комфорт. И если второе заметит любой, то чтобы заметить ухудшение управляемости, надо как минимум быть хорошим водителем и очень резво ездить, чем не стоит заниматься на дорогах общего пользования. В общем, в этом смысле мне американский подход как раз импонирует. Камря - типичный образчик американского подхода к подвескостроению. Не, ну не могу обойти вниманием пункт №1: вопрос сам собой напрашивается: чё ты там лежа делаешь, да еще в больших количествах????? прямо потерялась в догадках.....:D +++ Странный вопрос. Ты правда не знаешь, что можно делать лежа?;-)))
12 Apr 2008, 14:17
^^^Нет. Я не смотрю телевизор, а тем более всякую антинаучную ересь. Лёш, ты чё, зануда что-ли? ^^^Странный вопрос. Ты правда не знаешь, что можно делать лежа?;-))) Может я опять каких слов не знаю...книги чтоль читаешь (раз телек не интересует)
13 Apr 2008, 00:11
Лёш, ты чё, зануда что-ли? +++ Ну да. Ты это только что заметила что ли?:-) ^^^Странный вопрос. Ты правда не знаешь, что можно делать лежа?;-))) Может я опять каких слов не знаю...книги чтоль читаешь (раз телек не интересует) +++ Это я типа плоско пошутил. Если серьезно, то делать можно юбую работу на компьютере.
14 Apr 2008, 07:56
Шутку оценила!:):):) А вот по поводу последней фразы откровенно РАЗОЧАРОВАЛ! мало того, что у тебя "всё лежа", да ещё и на компе (а не в реале!). Нафига тебе машина то??? (а диван на колёсиках?):) (мораль: не говори при женщинах заумные слова, а то видишь как тему раскрутили!:))
Дико извиняюсь, но эт Вы неправильно написали, "ремоунтно" будет по-русски :-) Ремоунтно рулить Усой, дисскасая на еве виикалы :)
13 Apr 2008, 22:02
По-русски будет "удаленно";-), а на жаргоне ремота азывается ремотой без всяких "у";-)
10 Apr 2008, 08:20
:)))
10 Apr 2008, 11:17
:)))))
10 Apr 2008, 18:37
Я выбирала машину полгода... ситроен С4, опель нью корса, мазда 3, в итоге остановилась на фокусе. купила ПиТи круизер)))
11 Apr 2008, 13:56
Что говорит о твоей вменяемости :-)
11 Apr 2008, 13:57
Хочу солидную мафыну, потому решила купить черный Гетц.
Anonymous
12 Apr 2008, 07:56
На копоте нарисовать какую-нибудь хрень, и буду мыть ее сама.( по сему нужен купальник, тоже черный)
13 Apr 2008, 18:28
Нееее :-) жОлтый ;-) шоб не сливаться с мафынкой ;-)
13 Apr 2008, 21:05
Точна , шоб чуваки издалека видели кака класна дефка с крутой тачкай :-)
13 Apr 2008, 21:36
"Тачка" это то место где спина теряет свое благородное название? Или там где визуализируется глубое дыхание? ;-)
12 Apr 2008, 19:44
каждая найдёт что то своё:))))))))
12 Apr 2008, 23:45
:)
14 Apr 2008, 09:25
то ли дело я! в понедельник были деньги - в среду оформила договор купли-продажи :) и так хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)