Достали крысы!!!
Anonymous
10 Apr 2008, 20:37
Подскажите, может, кто знает, как бороться с крысами. Оставляем машину около дома. Ночью под капот залезают крысы и устраивают там пир. То кусок курицы принесут, то хлеб и т.п. , а то еще и нагадят. Купили мы ультразвуковой отпугиватель грызунов. Сначала вроде стало получше, но не надолго. А сегодня открываю утром капот, чтобы отключить отпугиватель, а там приспокойненько сидят ДВЕ КРЫСЫ!!!! И приборчик им вовсе нипочем! Слава богу еще ничего не перегрызли, но удовольствие убирать продукты их жизнедеятельности мягко говоря не большое.
10 Apr 2008, 20:55
Наверное, помойка рядом. Ставьте дальше от помойки. Есть кардинальный способ - побрызгать кошачьей мочой. Только сами не обрадуетесь...
10 Apr 2008, 20:57
Фокстерьеры отлично справляются. :)
10 Apr 2008, 21:01
Фокстерьера под капот?? 8-О Жестоко.....
11 Apr 2008, 09:12
зато контр-продуктично!
11 Apr 2008, 09:15
может пора заморочится отстрелом и травлей? а лучше так всем домом. я из пневматики стрелял из давно несколько знаю сейчас тоже пневматикой отстреливают только прицес ставяь ночного видения. и прямо у помойки, коллектора заседаете и валите.
11 Apr 2008, 09:58
А за жестокое обращение с животными не привлекут ? :) :) :)
11 Apr 2008, 10:07
нет :) сан инспекция типа все такое, ночные прохожие могут пугатся.
11 Apr 2008, 10:18
На сайтах любителей крыс поспрашивайте.Должны подсказать.У некоторых крыски запах лимона не любят,можно еще чем-то горьким вымазать.
14 Apr 2008, 16:04
а этот топ уже был некоторе время назад. слово в слово.
11 Apr 2008, 00:09
Млин... У мине ффсе, шо можна, сожрали, под капотами, включая защиту и провода...
11 Apr 2008, 09:57
Защиту сожрали ?!!! Это не крысы, это монстры какие-то, - защита стальная, её и болгаркой-то фиг распилишь... :)
11 Apr 2008, 10:20
Может, эта штука как-то по-другому называется.:think Я не про ту, которая снизу, под днищем. Под капотом, - из чего-то мягкого.:oops Мне в сервисе сказали, что ЭТО крысы. Я после этого долго ездить боялась, - вдруг она из-под руля на меня выскочит?:-o Капот вообще с тех пор не открываю.:mda
11 Apr 2008, 10:49
У меня сейчас дома две живут,Правда декоративные)) ТАк я перестала уличных бояться.МОжет вам научиться их любить) Вот если в гараже заводится-можно ей еду в углу оставлять,она машиной перестает интересоваться...А как на улице быть...В другое место наверное ставить.
11 Apr 2008, 10:59
Миленькие они у Вас! ;-) Но я точно не смогу. Я бы скорее согласилась с крокодилом жить в одной квартире. Крокодилы не нагоняют на меня такой мистический парализующий ужас, как крысы...:'(
11 Apr 2008, 11:06
Это пока с ними не пообщаешься) Они как котята! С рукой играют,лапками хватают,прикусывают.За бантиком на веревочке бегают.На имя отзываются.Чуть сильнее если прикуусывает,Ее отругаешь,так бежит,вылизывает всю! Я раньше замирала,когда их видела.А потом почитала(я вообщето хомяка купить хотела).Это очень интересные,умные и ласковые животные. И к диким стала совсем по другому относиться. Как к бродячим собакам-ничуть не хуже.Они такие же на самом деле.
11 Apr 2008, 11:56
конечно,они миленькие,если жрут не вашу машину,а соседскую!!!меня тоже достали,пожрали звукоизоляцию под капотом и периодически наведываются-гадят,жратву таскают и тд.одно время брызгала отпугивателем от грызунов(ликви моли),но не ушли.читала,что они оч не любят резкие запахи,вот думаю,чего бы засунуть под капот...как я вас понимаю!
11 Apr 2008, 19:37
Мята, говорят, еще помогает. Я покупала обычную, в пакетиках и раскладывала под капотом. Но если чессно, не знаю, помогло или нет, эти твари просто не каждый день жрут мою проводку :( Только все поменяю, через пару месяцев расслаблюсь - а тут бац! опять сожрали :( Не знаю уже, что и делать и машина не рядом с помойкой стоит. Ну и антикрысином Ликки Мови брызгаю, но им ж надо каждые дней 10, кажись, порливать все :(
11 Apr 2008, 19:34
Хе-хе :)Я как-то капот открыла - а там на движке поджарочка из крыски :) Бррррр! Со шкварочками, млин! До сих пор вспоминаю.
11 Apr 2008, 20:59
Теперь я даже под дулом пистолета капот не открою...:'(
11 Apr 2008, 21:58
Мне на даче в салон мышь-полевка залезла. А потом вылезла прямо на соседнее кресло, когда я по МКАД 140 рассекала... :-) Хорошо, что я не боюсь мышей :-)
14 Apr 2008, 09:49
жесть, я бы охренела.
14 Apr 2008, 16:00
аналогично:-о
14 Apr 2008, 14:53
Да надо дальше от помойки ставить. Меня они в гараже достали. Уже 2 года борюсь и бестолку что только не пробовала. Сначало отраву пачками сыпала, но их неубывало. Совсем обнаглели. Заходишь в гараж а они сидят едят. . . Потом умные люди посоветовали стекла битого насыпать им в ходы. Так и сделали, месяц бутылки не выкидывали. Набили, вырыли траншейку, насыпали туда стекла, закопали. . . Пару дней тишина. Начали радоваться а нет вновь ходы стали появляться и стекло битое по всему гаражу разбросано. Короче беда. Теперь вот осенью опять траншейку накопали и вставили забором бутылки целиком. Пока их нет, но это еще не факт Ведь весна только началась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили