Брать Сузуки ?

15 Apr 2008, 21:11
Тойоте Королле всего 6 мес, я вроде к ней и привыкла, а муж предлагает взять Сузуки Гранд Витару новую, автомат и все дела, но что-то не тянет совсем...вы бы пересели...да и паркетник не хочется, уж если брать, то большой джип и позже, сейчас мне годков мало до джипа, имхо
Anonymous
15 Apr 2008, 21:55
в следующем году и возмете себе какой нибудь джип.
15 Apr 2008, 22:19
Ну, подобные предложения мужа нужно, конечно, поощрять :), но... Вы ГВ близко видели (не снаружи )? Салон внимательно смотрели ? Водили её ? Особенности знаете? Форумы владельцев читали ? Я думаю, вопрос отпадет сам собой. :)
16 Apr 2008, 17:46
Да, все про нее знаю, у мужа она сейчас, он продает и берет другую) Хорошая машинка
Anonymous
16 Apr 2008, 21:36
ну так бы и писали,что муж отдает вам свою машину. бред
Годков говорите мало для джипа? Боитесь ногами до педалей не дотянуться? :) Ну вот сами себе и ответили, так и скажите мужу, когда дорасту, тогда и купишь мне джип :) Ну а если серьезно, вам уже посоветовали взять витару на тест,это действительно очень специфичный автомобиль, после короллы к нему тяжело привыкнуть будет.
16 Apr 2008, 10:37
В чем прикол менять машину раз в полгода? Это же к цене на машину + допоборудование включая дорогую сигналку и не одну + страховка.... Потом гранд витара внутри мне лично не нра, багажник у нее небольшой совсем. Вы ее на тест драйв возьмите сразу поймете надо вам оно или нет. А если денег много и они руки жгут, я бы вложила во что то более стоящее, например дом бы себе купила у моря, в ЮВА или в Европе.
16 Apr 2008, 09:12
Вам же ездить, а вы не хотите... Объясните это мужу :)
16 Apr 2008, 17:48
все ясно, в очередно раз убежлаюсь, что на еве топы нельзя заволить. Всем спасибо! И прошу не писать херь под этим сообщением
берите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)