Вот и у меня ЭТО случилось с машиной
16 Apr 2008, 21:57
Вот еще пару недель назад "страдала" тут по поводу царапины на дверце у новой машины (кстати, огромное спасибо Наталье, которая мне красочку "отлила"), и вот сегодня меня так смачно в зад подтолкнули Мицубиси, что я прямо в Волгу въехала, которая передо мной была! Бампер точно нужно менять! Вот сейчас свою Каску буду "испытывать", интересно, сколько времени на все уйдёт? Как раз и ТО-1 пройду, а то чуть-чуть до него не доехала! Ну и на царапульку на двери тоже справочку взяла из ОВД "до кучи". Вот страховая то "обрадуется"! А если честно, такая гадость на душе! Сегодня день как-то с утра не задался...Даже не заню, нафиг написала, наверное как и все, поплакаться...
17 Apr 2008, 00:10
Добрый вечер! Буду краток. Вот нехрен убиваться по поводу царапин. Это всего лишь железка. Красивая, дорогая, любимая, даже живая, но все равно только железка. В этой жизни куда больше серьезных поводов порасстраиваться, на которые мы не обращаем внимания. Можно считать это предупреждением, ибо замена бампера - это тоже фигня. Кто не вреит, может посмотреть дорожный патруль - вот там не фигню показывают. И слава Богу, что разбит бампер, а не сломана шея. Радоваться надо.
17 Apr 2008, 20:10
+100!!!!
17 Apr 2008, 07:00
вы смеетесь чтоли??? гадость на душе.....не гневите Бога! нашли из-за чего убиваться! я вообще уже на царапины не обращаю внимания, раз в год все их собираю и ремонтирую...на скорость они не влияют
17 Apr 2008, 15:12
Сочувствую. Была в похожей ситуации... Страховая без вопросов документы на ремонт выдала! Удачи, не переживайте, после ремонта машинка как новенькая будет!
17 Apr 2008, 20:12
сразу позвоните дилеру и запишитесь на ремонт (неважно, что справок нет), вас вряд ли запишут прям на ремонт на след день, как минимум недельки через две, на некоторые машины больше месяца запись (хотя сейчас не сезон и очереди могут быть не большие). Удачи! Пусть это будет самой большой неприятностью:)))
17 Apr 2008, 20:50
Неприятно, конечно, но относитесь к жизни проще! Все живы-здоровы и слава Богу!
17 Apr 2008, 21:37
Спасиб за поддержку! Так приятно, честно! Уже и машина сегодня с утреца не такой раскуроченной выглядела...впереди только рамка у номера треснула, а задний бампер - в одном месте небольшая вмятина и номер поцарапан (Мицубиси как-то похуже выглядела, когда разъехались). В субботу в стаховую попрусь. Они же должны мне "указать" где машину восстанавливать? Вчера наверное это у меня был "шок", первый раз все же...
18 Apr 2008, 08:37
Ну вот видите, жизнь налаживается:) Сходите в страховую, расскажите. Указать, конечно, они могут, но если укажут в сосем стрёмное место, придется с ними бороться :)
21 Apr 2008, 11:08
у меня похожая ситуация, третью неделю езжу с помятым крылом и оторванным сбоку бампером, в ДТП попала через 3 недели после покупки машины. Так что сочувствую...но это же все поправимо. Главное - не пострадали люди, а машину починить можно. У меня вечером после ДТП дома истерика была вообще по этому поводу, а потом ничего, свыклась. В страховую уже съездила, на экспертизу тож, все бумажки по КАСКО оформила, теперь ждем выплаты - сказали в течение 20 дней, после получения результата экспертизы, на который дается еще 10 дней. Короче, ждать месяц, а потом еще очередь на ремонт. Дело не быстрое, но машина ездит, и то хорошо.
21 Apr 2008, 11:53
Неприятно. Меня тоже в четверг маршрутка "подправила". Теперь тоже начнется хождение по мукам..... Это как в поговорке, любишь кататься, люби и саночки возить.... Но обидно, это точно.....Едешь , никого не трогаешь, вдруг, бац..... И ьри часа ГАИ ждать, № часа в страховой, запись на сервис, а потом ,в завершение, еще и три недели без машины.... :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили