Крыса в машине.
17 Apr 2008, 08:32
На днях шла по двору и на мох глазах крупная крыса подбежала к свежеприпаркованой Витаре и ловко забралась внутрь колеса. У меня как-то мысли сразу о перекусанной проводке и проч. возникли, нашла хозяйку авто и предупредила о жЫвотном. Уже потом в разговоре с сестрой мне поведали, что это вообще часто бывает, типа жЫвотные туда греться прыгают. Посоветовали опрыскать спец. спедством усе и под капотом)))))) Народ, это прикол такой или правда? Не дайте погибнуть блондинго!
17 Apr 2008, 08:40
тут целая тема есть.даже не в архиве."достали крысы" называется.Да, это правда.И проводку перекусывают и все,что найдут.Зубки у них ого-го!Еще еду таскают туда,листики,гнезда делают.Если машинка долго стоит,наверное, и потомство согут вывести,хотя вряд ли...они очень осторожные животные.
17 Apr 2008, 08:49
спасибо, пошла искать тему! как-то сразу не попалась на глаза.
17 Apr 2008, 09:37
Моего коллегу по работе крыса в машине уже достала. Он уже и отраву какую-то покупал, и какими-то средствами пользовался - не уходит. Потом он машину поменял, так она (или уже другая) в новую машину перешла :-). Мы на работе ржем: "Это любовь!" :-)
24 Apr 2008, 00:13
Ха..конешна правда..у нас 2 кошки у подъезда живут ,так как муж с работы приедет они к ней под капот,машина высокая большая каблук они там греются..а когда заводим тачку они оттуда вылезают поочереди и леняют.
17 Apr 2008, 14:21
У моего супруга лет десять назад в двигательном отсеке в Пассате мышь вывела мышат. Нашли случайно.Живем в Минске, а гнездо обнаружил когда поехал в Брест на переговоры.Говорит, выбрасывать было жалко...
17 Apr 2008, 20:51
оставил чтоли???
17 Apr 2008, 21:24
домой наверное забрал :)
18 Apr 2008, 08:44
и сварил.
18 Apr 2008, 09:26
ужас какой!
18 Apr 2008, 13:04
Ну конечно забрал домой. Теперь развожу и на рынке торгую...
18 Apr 2008, 09:28
Да уж, однажды с подругой подходим к машине, собираемся отъезжать и слышимс писк, а это котёнок малюсенький под капот забрался!
21 Apr 2008, 15:18
У нас обшивку в нисане прогрызла мышь.
22 Apr 2008, 15:01
У меня первая машинка была,ВАЗ 2105, 7 лет ей было, когда в ней завелись и целый год жили таракашки :((((, беее.... я их никак вывести не могла, так и продала с ними :). И люди спустя два года звонили мне, и благодарили за прекрасную машинку :). Говорили-не машина, а просто живой организм :))))))))).
22 Apr 2008, 18:09
Правда, блин! Нам такая греющаяся провода на 200 баксов перегрызла. Вызвали СЭС, протравили, стало поменьше, но все равно до конца от них не избавится:(
23 Apr 2008, 15:05
Я как то повезла сына в садик, посадила его на заднее сиденье. Через нескольео минут он мне говорит, :"Мама, под пакетом кто то сидит и на меня смотрит" Я не поверила, а он опять про своё. Пришлось останавливаться, смотреть. Так там мышь сидела. Ребёнок очень испугался.
23 Apr 2008, 15:08
У вас дыры в полу? Или в гараже машина стоит с открытыми дверями? Просто так туда мышь не залезет.
23 Apr 2008, 19:28
У меня было:( Жуть. Однажды почувствовала странный запах, который усиливался при включении печки/кондея. День поездила, второй - запах не пропадает. Матушка мне говорит - по запаху похоже, что кто-то сдох. Я посмеялась, но выйдя из офиса, решила-таки проверить. Открыла капот:-o Ужжасс! На аккуме дохлая здоровенная крысища...Завопила, крышку капота уронила. Потом попросила мужиков убрать эту гадость. Пока до дома доехала думала стошнит. Потом поехали с мужем мыть все:(:(:(:( Машина - Ниссан Микра.
24 Apr 2008, 21:11
У меня на даче котик сидит обычно на колесе под аркой - греется :-) А один раз я с дачи в салоне мышь-полёвку привезла :-) Видимо, пока машинка с открытыми дверями стояла, она туда влезла... и выскочила потом на МКАДе на сиденье соседнее... Сидит, и смотрит на меня, как будто так надо. Хорошо, я мышей не боюсь :-)) А потом смылась, когда я из машины выходила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили