Как доехать до Балашихи?
18 Apr 2008, 16:38
Завтра собираемся туда. Как удобнее проехать с минимумом пробок (едем с ребенком) с Юго-Запада? Завтра небось дачники попрут((( по МКАДУ или по 3-му кольцу или еще как?
18 Apr 2008, 17:38
Моё "любимое" направление, каждый день туда и обратно... Про МКАД или 3 кольцо не подскажу (смотрите по ситуации, я бы по МКАД поехала, если на пути аварий не будет больших - нормально должно быть), а к Балашихе подъезжайте только не по Щелковскому шоссе!!! Там пробок нет только ночью и по воскресеньям. В субботу тоже "труба". Лучше - по Горьковскому, если и будет тесновато, так оно хотя бы полос побольше чем Щелчок имеет.
18 Apr 2008, 18:02
Вы знаете, я на дачу езжу каждые выходные как раз по Горьковскому. Так вот ездить там стало практически невозможно из-за пробок в Балашихе. Я теперь езжу только по Щелковскому, это однозначно раза в 2 быстрее. Обратно на Горьковское выезжаю только после Ногинска, там как раз основные пробки уже кончаются.
18 Apr 2008, 18:41
Да тут на самом деле не угадаешь. У меня в прошлом году свекровь выехав с работы в пять вечера (она прям рядом с МКАДОМ и выездом на щелчок работает) и поехав на дачу, которая как раз по Ногинском, доковыляла до нее в три ночи.
18 Apr 2008, 18:38
Ехать лучше через город или 3-е транспортное. Через МКАД крюк очень большой дадите. Знаю не понаслышке - мы с вами соседи практически, а у свекрови дача между Горьковским и Щелчком. И до Балашихи лучше по Горьковскому, т.к. на Щелковском можете в засаду попасть очень сильную. Завтра она конечно и на Горьковском будет, но все-таки она посвободней да и пошире.
18 Apr 2008, 19:33
По 3 кольцу до Рязанского проспекта,затем до МКАДа и через Люберцы,через Павлино выходите на Носовихенское шоссе налево,перед ст. Кучино направо в тонель и Вы в Балашихе.Небольшой крюк получается,но субботу так быстрее(в Люберцах потыркаться то же придется).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили