поставить на учет в юао,где

...
19 Apr 2008, 09:53
знаю,что надо позвонить и спросить. но телефоны мрэо не отвечают:( судя по гаи.ру надо ехать на перерву(ювао),чтобы поставить иномарку на учет. а другие говорят-варшавка. машина-иномарка,98г.в.,снята с учета в химках(если это надо),я живу в юао, куда ехать и как туда дозвониться?или хоть как в вых-е работают. хочется все сделать за эти два дня.а на неделе некогда было даже к телефону на работе подойти,чтоб все узнать. все заренее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
19 Apr 2008, 10:12
почти все МРЭО работают в субботу до 15.00 (по-моему), в воскр. и понед. - вых. В вашем случае, мне ,кажется, Варшавка.
....
19 Apr 2008, 10:52
спасибо. т.е. до вторника ждать,эх:(
19 Apr 2008, 11:57
Да вам на варшавку, если вы прописаны в ЮАО, там спросите, где иномарки на учет ставят. Народищу там конечно не меренно:( была просто несколько дней назад надо машину снять с учета.
...
19 Apr 2008, 23:04
спасибо большое
19 Apr 2008, 17:33
У меня эта же проблема, вчера весь вечер искала инфу в интернете - не нашла. Пыталась позвонить в МРЭО - отправляли до вторника 9 утра! А я в это время хочу быть уже у МРЭО, которое мне нужно. Я прописана на Таганке
...
19 Apr 2008, 23:04
дружим проблемой:) все знакомые советуют ставить через знакомых ментов:(жалко денег так...эх..
20 Apr 2008, 09:55
я не понимаю за что такие деньги! Я лучше 1 день убью, но 200-300 баксов себе оставлю.
мона
20 Apr 2008, 21:52
Сочуствую вам, на варшавке машину поставить на учет это просто не реально, или надо иметь бешенные нервы! Удачи вам!
21 Apr 2008, 21:06
Ставили машину на учет именно на Варшавке в феврале этого года. по предварительной записи. делов ровно на 1 час 30 минут. с нами рядом мужик стоял, уже когда номера получали, был без записи, спросили его сколько времени уже тут сидит, сказал, что 2,30 часа. не так уж много)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)