Хонда Аккорд - владельцы, советуете?

Думаю пока...
21 Apr 2008, 13:08
Подскажите, пожалуйста, все ли вас устраивает? Не слишком ли она жесткая? Ну и все плюсы и минусы, плиз. Решила купить уже со дня на день. Но про машину мало знаю, просто понравилась.
Anonymous
21 Apr 2008, 13:54
у меня красная ,очень довольна:-D :-D :-D :-D
21 Apr 2008, 21:53
Машина классная. Среди японцев,на мой взгляд, самая-самая. Спорт значительно жесче Eksekutive, и в версиях с акп ощутимо больший расход. И чем качественней бензин-тем лучше едет,в Хонде реально ощутимо!
21 Apr 2008, 22:05
К тому же уже вышел MUGEN!
21 Apr 2008, 22:49
Машина отличная. Слишком она жесткая или нет, и вообще, нравится ли Вам, решайте сами.
23 Apr 2008, 03:11
Новый 6 цилиндровый с отключаемыми цилиндрами вибрировать может на светофорах. 4х цилиндровые без проблем.
25 Apr 2008, 15:13
Я пока довольна. Явных минусов не приметила.
Аккорд очень хорошая машина, только мазда 6 может с ней поспорить, но тут 2 лагеря фанатов, но если решили брать - берите, жалеть не будете
автор
23 Apr 2008, 18:22
Спасибо всем! Я так и думала) Беру)
25 Apr 2008, 14:02
Не берите...... Их слишком много.....))))))
Вообще не представляю женщину на аккорде 6-(((
25 Apr 2008, 16:56
Почему?
Anonymous
25 Apr 2008, 18:00
+1 Совершенно не женская машина. Не представляю, чем может руководствоваться женщина, выбирая Аккорд. На полном серьезе.
26 Apr 2008, 03:06
Правильно, женщины ездят на шеви тахо, хаммер Н2, линкольн навигатор
Anonymous
26 Apr 2008, 09:28
Правильно. :) И есть много других . А в Аккорде я не могу назвать ни одного качества, которое было бы ценно для женщины.
26 Apr 2008, 10:28
А какие качества Вы считаете ценными для женщин? И чем должна руководствоваться женщина, на Ваш взгляд, выбирая авто? Чем Аккорд плох для женщины. Я правда не понимаю..:think
Anonymous
26 Apr 2008, 11:24
Нет, это вы мне скажите, зачем вам Аккорд и почему именно Аккорд, а не другая машина ? Почему именно он ?
26 Apr 2008, 15:49
Я ездила на Муране, Примьере, Витаре, Мазде третьей, Туареге, теперь на Аккорде катаюсь. Поясните мне, плиз, почему я должна на Гётце ездить?
Anonymous
27 Apr 2008, 00:03
Я не знаю, почему вы должны ездить в Гетце. :) Это же вы его выбрали, не так ли ? :) А если в одинаковых условиях человек выбирает то Мазду-3, то Гранд Витару, то Туарег, то Аккорд, - сказать можно только одно - он вообще не разбирается в машинах и до сих пор не может определиться со своими приоритетами. :) На мой взгляд, женщина в Гранд Витаре вообще жалко выглядит. :) Не женская это машина. Как и Аккорд, только Аккорд - это другая крайность. :) Жаль, что вы этого не понимаете.
27 Apr 2008, 04:28
Забавно...замечательный 6 цилиндровый двигатель которые легко раскручивается, обалденная коробка автоматическая, хорошая подвеска, салон лучше чем у мерса, в общем замечательная машинка.
27 Apr 2008, 09:52
Ну и зачем все это женщине ? :) Насажает детей в машину и давай вышивать по трассе?.. :) Лан, я понимаю мужские амбиции, но женщине это зачем ? Низкая, длинная, специфичная подвеска, моторы, заточенные под динамику, никчемный багажник, размывающий чувство габаритов при парковке (а у женщин с этим и так проблемы), дорогое обслуживание и владение, большой риск угона. Низкий длинный передний свес, который обдирается в первую же неделю (ни на один бордюр не забраться при парковке). У машины дофига плюсов, за которые берутся деньги, но если эти плюсы не используются, то деньги выкинуты на ветер. Большинству женщин не нужно все то, чем сильна эта машина. CR-V - да. Ноут, С-Мах, Рав-4, Гольф (+), Аурис, БМВ Х-3, RX-330, Кашкай, М-3 (лучше хэтч), Кольт, даже X-Treil, если нужен большой бегемот, но зачем Аккорд? :) Зачем женщине большой низкий седан со спортивными повадками, пользующийся популярностью у угонщиков??? Не, я где-то согласен с теми, кто вам возражает... :) А машинка замечательная, базара нет... :)
28 Apr 2008, 02:30
Что-бе комфортно ездить, причем даже с детьми. Вот как-то ездят в штатах женщины на аккордах, wrx, м3, корветах и не знают что зря это делают:-)
27 Apr 2008, 09:12
Женская, мужская машина - какая глупость.
27 Apr 2008, 10:22
Гётц я упоминула только лишь потому, что тогда Вы навряд ли бы сказали, что машина не для женщины :) А список приведённых машин только лишь для того, чтобы было понятно, что Аккорд не первое моё авто. И не более того :) Я выбираю машину в первую очередь из материальных возможностей, во вторую, исходя из внешнего вида (ну а что вы хотите, я же женщна ;)) и только потом уже интересуюсь её характеристиками. Мне вот знаете абсолютно фиолетово даже сколько у неё там цилиндров каких-то и прочего чего-то там машинного :) И да, о нет мне пощады, я вожу в своём Аккорде и детей, и подруг, и даже маму свою :) А кого возите в машине Вы? ;) В смысле для чего Вам авто? Пользовать её мощь? Мне, чтобы передвигаться по городу. В том, на что в даный период жизни есть средства и чтоб не совсем "стрёмно" было :) Скажем, если бы у меня хватало только на...Таврию, то я лучше уж на метре :) ИМХО Акорд очень красивая машина и очень подходит к моему спортивному стилю. И да, кстати, предстваьте себе на Витаре достатчно удобно было ездить по городу. И он также удачно подходил мне по стилю. В вечернем платье я в него ни разу не садилась :)
27 Apr 2008, 10:42
Вот оно! :) Аккорд для тошнить по городу с детьми ! :) Более подходящих машин для этого, безусловно, нет. :) Импрезу STi еще можно взять было, тоже внешность ничего... :)
27 Apr 2008, 11:26
Ну, может и до Импрезы дело дойдёт :) И даже, если бы детей тошнило, то это не повод сажать их в... чёрт возьми опять Гётц :) Кста, в Аккорде офигительно удобный багажник. У меня столько всго туда нужного и необходимого влезает...:)
27 Apr 2008, 11:38
Да что вы прям сразу Гетц, Гетц... :) Я вам RX-330 предлагаю, а вы отказываетесь... :)
27 Apr 2008, 11:50
Ну, я не могу так часто менять машины :)
26 Apr 2008, 15:46
Бред какой-то...
25 Apr 2008, 21:20
Смеетесь что ли? 6-ая - это ненешняя? Как раз исключительно бабская тачка, притом, еще и довольно тесная даже для моих весьма скромных габаритов. Старые аккорды не в пример просторнее и комфортнее, да и по отделке салона приятнее. По сравнению со старой, ощущение, что в цивике сидишь.
27 Apr 2008, 04:29
Такое ощущение что по журналам и обзорам машины сравнивают. Прежний аккорд был midsize, а новый full size
27 Apr 2008, 09:32
Да... у некоторых явно какие то странные спереотипы. Напридумывают себе нипойми чего, а потом рассказывают... Я вон вчера на саненг кайрон каталась и на актион. Актион отсутствием богажника совсем не понравился. Кайрон понравился и внутри и как едет, не понравилось как разгоняется и то что люка нет. Высокий :). Хоть и рамный, но крены вполне в рамках. Дизелек от бензинового по маневренности не отстает, зато тихий :). Прикольный машинк. После него еще больше убедилась, что тушканчик, на которого муж уговаривает совсем не мое. Хех, движек бы кайрону помощнее, выбор был бы однозначен даже не смотря на отсутствие люка. PS Тоесть последний аккорд задумывался как просторнее? Хм... Лично мне новый аккорд, для себя любимой, очень понравился. По ездовым качествам врятли удивил бы, хонда это и есть хонда :). Люблю :). Если бы финансы позволили и не нужна была все таки машинка повыше, взяла бы. Вот старый был для меня великоват, хотя, езжу на нем вполне нормально, а вот мужу - самое то.
27 Apr 2008, 10:14
Акшен (или Актион :) ) больше в Северстале делаться не будет, только корейские если. Но дороже. И что-то много нареканий на них и на Ссанянги вообще. PR про мерседесовские корни как-то не подтверждается практикой, на Актионах вон КПП ну совсем неудачная. :( С Туссаном Кайрон сравнивать, - это вы сильно :), разные совсем машины, и по идеологии в первую очередь. Не совсем представляю, зачем вам такой прикольный рамный машинк с таким расходом в городе, но дело ваше. :) Я б уж тогда на Санту посмотрел, или Аут ХL... А у Туссана плюс - скромные внешние габариты при просторе внутри, цена и мотор 2,7. :) И продать потом проще будет, чем Ссанянг ( девушка Туссан недавно выставляла, за пару дней ушел. Выставляла дорого). Да! Еще и Сантапуз есть Тагазовский! :) АТ-4 ну очень привлекательный, - черная машина да со светлой кожей... :) И правильный полный привод, который на свою правильность еще и бензин тратит ! :) Ну, в общем, я уверен, что вы со своей дотошностью сделаете правильный выбор. А седьмая мазда дорога?
27 Apr 2008, 11:06
За мульон рублей в нужной комплектации вылезать не хочется. Саненги и кайрон, в частности, это тяжелые рамные внедорожники с задним приводом и подключаемым передним. Зачем он мне нужен понимать не надо. Меня бы он мог устроить и я бы с удовольствием поездила на нем лет 5. Кстати, кайроны и дальше будут выпускаться в северстали. Если бы у тушкана комплектации с люком не отменили, я бы взяла ту самую с v6 и люком, и уговорила бы себя на нее, но... увы. Выбор машины - компромис. У одних одно хорошо, у других- другое. У тушкана багажник маленький, кстати. Дальше спортедж поеду смотреть. Люк там есть :), но после рестайлинга почему то v6 убрали... Сантафе классик мне не нравится, на новый - денег нет. 1170тыс. р.+страховка и куча еще всего - перебор.
27 Apr 2008, 11:24
Да, я заметил уже, что люк для вас очень актуален, несколько раз упоминали... :) Все хотел написать, что Туссан без него. :) Можно, конечно, потом врезать, высота потолков там позволяет, но... Ну в общем, я согласен, при таком , казалось бы, богатстве выбора, брать нечего. :( То один минус, то другой, какие-то компромиссы... За много денег. :) То, чего хочется, просто не делают. :) Отпишите потом про осмотр Спортаджа, интересно. :) Брат-близнец Туссана, но внутри поинтереснее салон, как мне показалось. Подвеска с другими настройками. 2,7 - да, жалко, что убрали...
27 Apr 2008, 11:40
Угу. Есть критерии отбора: -выше обычных, не намного надо, тушкана хватит, желательно, хорошая проходимость, поскольку, выезды на природу и подъезд к даче - практически без дороги) -климат-контроль, а не просто кондей -люк -муж настаивает на автомате, поэтому, я настаиваю на мощном движке и шустрой коробке. На машине не планируется летать выше 120-140, но до 100 она должна разгоняться динамично и автомат не должен пупить, типтроник должен быть. -всякие системы курсовой устойчивости и т.п. только приветствуются. То что безопастность должна быть на высоте это даже не обсуждается. Вариантов под эти требования практически 0. Дополнительно врезать люк не буду. Только заводской.
27 Apr 2008, 12:46
Ваш муж прав, - в Туссане куча подушек, крепкий кузов, динамики 2,7 хватит даже с автоматом, климат есть, системы стабилизации тоже есть, салон трансформируется так, как ни у одного из одноклассников. :) Люка нет, есть открывающееся стекло задней двери. :) Финансово проходит. :) Мария, вы привередничаете. :) :) :) ЗЫ: Спортаджу (как и Туссану) двушки мало. С места даже с визгом шин тронется, а вот на сотне хорошего ускорения не даст, зарычит, но повезет плохо. А это ведь тоже безопастность... ЗЫ 2 : Мне HMC денег должна за такой пиар. :)
27 Apr 2008, 13:05
Конечно, я привередничаю, но... как только сажусь в тушкана, мне сразу хочется вылезти. Все какое то не такое, как то и нормально, но не мое. Вот в сантафе нью хочется остаться :). А с учетом того, что меня еще и без люка хотят оставить... вообще кошмар :( Внешне уродец тот еще, багажник неудобный. Я ж говорю, на безрыбьи - привыкну, но... не хочу за эту сумму насильно привыкать. Кстати, это единственная машина из которой я вылезаю как свин. Все брюки уделанные оказываются. Ксенона на нем нет. Самое скверное, что нормально на автомате я ездить пока не могу и реально оценить насколько хороша или плоха машина на автомате смогу только когда к автомату привыкну. Поэтому, на тестдрайве реально могу оценить только подвеску, вертлявость, габариты. Но... мне кажется, что они все заметно медленнее разгоняются моей нынешней машины. :( Мне не нужна ракета, но в потоке я не должна чувствовать себя ущербно, а все эти перепробованные... мне пока только один автомат реально понравился - на 3-х литровом старом ситре С5. :( Он действительно едет и..., когда надо, может быть повыше.
27 Apr 2008, 13:25
:) Умилили. :) Внешность, - да, своеобразная. :) Ставьте подножки и кенгурин. Но итальянские, без вульгарщины. Грамотно подобранный комплект преображает внешность довольно сильно, я поражен был. Ксенон, - тоже да, минус, ибо колхоза не хочется... Но вы ж сами говорите, компромиссы все равно будут... :) А если годовалую Санту? Раз нравится... Машина должна нравиться... АКПП у корейцев не самая идеальная, поэтому спасает отчасти большой мотор... У вас же салон на Алтушке, там и кататься регулярно на всех Сантах и Тушканах. :)
27 Apr 2008, 13:28
Ну годовалые мне как то не попадались :) И вообще кроме http://www.major-used.ru/cars/cars_5714.htmll я нормальных предложений, судя по авто ру не вижу. Но этот уж совсем загламуренный.
27 Apr 2008, 13:31
:) Да уж....
27 Apr 2008, 20:05
Посмотрели. Покататься в автомире не дают, типа и так продается, не надо. Комплектация с v6 и люком есть, недавно появилась. Внешне нравится больше тушкана, багажник удобнее, шторка выше. Пластик салона - отстой, но это и так понятно. Помоему, сидения другие... ощущения точно другие. Вобщем, сойдет, но только из-за комплектации. Опять мощный компромис. Притом, по деньгам это получается 965 тыс.р., что почти http://dynamic.nissan.ru/home/vehicles/carbuilder/4x4/T31/print-summary.htmll?ln=/ru_RU Мне разумным видится приобретение спортеджа с 2 литрами и механикой(829тыс.р.), но... баба яга, всмысле, муж против, говорит 2 литра с автоматом, хотя зачем мне этот тормознутый тамагочи я как то не понимаю... с v6 для этой машины слишком дорого, не стоит она того, притом, совсем, рука не поднимается.
27 Apr 2008, 20:56
965 - круто. Это с кожей? Надо ждать скидок, зимой по 50 скидывали. Сейчас сезон, вообще скидок не дадут. А что, Спортаж от Туссана так отличается багажником ? Габариты у машин , вроде бы, одинаковые... Я настолько досконально не смотрел, не в курсе... АКПП по нынешней Москве благо, вы зря противитесь. :)
27 Apr 2008, 21:03
В багажниках у них полки на разных уровнях :) Решение спортежда мне показалось удачнее :). А так, один фик. Близняшки они и есть близняшки. Кожаный салон? http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=2195 э... хотя, ну да, наверное, оно и есть кожаный салон... у экспоната который мы видели, стойки от крыши до торпеды - светлая тряпочка. Изгваздаются на счет раз.
27 Apr 2008, 23:25
И они в наличии, как я понял по инфе на сайте Автомира? Забавно, Туссаны на заказ идут, по месяцу-полтора... Скидок нет конечно? Если, допустим, сразу 100% оплата без кредитов и т.п.?..
28 Apr 2008, 00:24
Не предложили :). И вообще там манагеры ленивые, в привлечении клиентов не заинтересованные. Нас вообще к новому рено отправили, который в июне-июле выйти планируется :). Выгодных предложений никаких, наоборот менеджер похвастался что в новый год у всех что-то было, а у них - никаких спецакций, подарков... Спецпрограмм кредитования - нет, каско с пониженным процентом тоже нет. Вобщем, ходят ленивые посетители, которые никому не интересны, внимания на них никто не обращает. Через 2 недели в любой конфигурации из словении поставят. Да у них даже тестдрайва нет... типа, им это не надо, машины у них и так берут... Толп клиентов, желающих что-то прикупить я как то не заметила, хотя, мы там долго шастали...
28 Apr 2008, 19:34
:) Зажгли вы на авто ру... :) Мария, вам просто надо проехаться на обеих машинках, на 2,0 и 2,7. Не слушайте чужих мнений, имейте свое. :) Вам ездить и потребности в динамике ВАШИ. Найдите на тест-драйве, у знакомых, подъехайте на встречу автоклуба... Можно на двух Туссанах, разницы со Спортаджем никакой в плане динамики, подвески у них чуть разные... Туссан полегче найти для "покататься". Не бойтесь в автосалонах тест-драйвы брать, - вы должны накопить некоторый опыт(стаж) езды, - тогда поймете и моторы и АКПП. Не слушайте других, необъективно это, сами пробуйте и решайте.
28 Apr 2008, 19:45
Ага :). У них там как то подозрительно тихо :). Тестдрайва нет :) Вообще :). У знакомых - нету. Тушкан только 2 литра на тестдрайве :). И почему то, как у других, там у меня после поездки на автоматном звере не случилось ВАУ, ХАЧУ... Непривычно. Понятно, что привыкну, но выбрать сейчас просто не смогу :(. Кстати, обсуждение как то быстро на нет сошло :).
28 Apr 2008, 20:58
В Рольфе на Ярославке на тест-драйве Туссан 2,7. Приезжайте и катайтесь. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)