Покупка авто

Anonymous
21 Apr 2008, 15:11
Вот ведь не можем с мужем определиться :) Покупать в салоне, там хоть какая то гарантия- в одном первое ТО, и год гарантии на движок. Второй салон- гаранчия "чистой" машины, т.е. угон. У часника - дешевле тысяч на 100, но никакой гарантии. Как вы покупали авто?
21 Apr 2008, 20:47
Салон!
А какая машина? Производитель, модель, пробег? Часть машин ваще не ломается, часть - без гарантии разорят.
автор
21 Apr 2008, 22:53
Я не про развалится, хотя это тоже волнует. Я про угнанные авто.
Ну... знаете... зубов бояться - в рот не давать (с) народное. Еще, кроме угнаных, есть не растаможенные (неправильно растаможенные), есть кредитные, которые продали не выплатив кредита, есть просто с кривыми документами... в общем то угон проверяется на любом посту ДПС за символические 100 рублей, таможня проверяется, при желании, в ГТК, а вот как с кредитными себя защитить еще пока никто не придумал. Если боитесь, покупайте либо у нормального гражданина с паспортом и пропиской, либо у салона, но прямо у салона, а не у подствного Васи Пупкина и есно указывая полную стоимость машины. Вариант перегона и растаможки самостоятельной или через проверенных перегонщиков тоже не исключен.
21 Apr 2008, 22:47
Речь о б/у? Я в Японии покупаю а аукционах. Никаких гарантий, зато машины нормальные и недорого;-)
автор
21 Apr 2008, 22:51
Ну в Японии это конечно здОрово :) Мы здесь хотим купить б\у 6-7 лет.
21 Apr 2008, 23:29
А я за ними в Японию и не езжу;-)
22 Apr 2008, 15:35
только частный, списываете вин и тормозите на посту ДСП, не на первом так на втором за разумное вознаграждение машину проверят на угон вот вам и 100 000 рублей.
21 Apr 2008, 19:16
в салоне берем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)