Талон Т.О.

талон
22 Apr 2008, 17:43
Вопрос Сколько можно ездить с талоном Т.О. если он закончился 10 апреля 2008 года. И какие за это штрафы. Мне кто-то сказал еще месяц - до 10 мая, но хочу еще раз уточнить. Сколько стоит примерно сделать, по коммерческим ценам новый талон, машине 2 года, но по тонировке не пройду, придется делать коммерческим путем. Машина на учете на Прерве. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Может быть кто-то наводку даст - там есть дядечки, которые помогают это сделать?
22 Apr 2008, 18:01
Разве число ставят? У меня никогда числа не ставили. На сколько я знаю, ездить можно до конца месяца (в Вашей ситуации это апрель), но с 1 мая уже всё. Штраф - если договориться то деньгами, а так могут и номера скрутить.
автор
22 Apr 2008, 18:26
Спасибо что быстро откликнулись, первой, так сказать , я уже неделю езжу в немного напряженном состоянии - талон храню не на лобовом стекле, а в документах - не знаю, почему но как-то так привилось еще с первой машины. А тут открыла документы - а талон до 2009 года.
Ездить до 10 апреля Штраф? Небольшой. Кажется 100 рублей Плюс! Снятие номеров По ценам на талоны, сорри, не подскажу
22 Apr 2008, 23:05
Аиша, плиз, ежели в чем-то не уверены, добавляйте "по-моему", а то ведь фигню сказали;-)
"Фигня" в каком пункте? :-) Кроме штрафа - тот 200 рэ, но я сразу предупредила. что точно не помню
автор
22 Apr 2008, 18:19
Упс, прошу прощения, ну блондинка я, безмозглая, муж ржал, открыла документы на машину, там мой старый талон, а он до 2009 года!!!!! Почему я думала, что он на два года?
22 Apr 2008, 22:07
Зато какой камень с души свалился :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)