Как я прикололась.

Весело было.
22 Apr 2008, 18:11
Опаздывала я, и была пробка. Ехала по среднему ряду, мне показалось, что левый двигается быстрее, я решила туда перестроиться. А там ехали гайцы. Ну, я им подмигнула, они меня пропустили, я им спасибо сказала. И минуты через две они врубают свою музыку и едут по разделительной. А я - за ними. Сначала просто на автомате, а потом, когда поняла, что творю, хотела нырнуть обратно - а фигушки. Ну, я махнула на все рукой и поехала дальше. И ничего, нормально проехала всю пробку. Вывод - наглость - второе счастье.
Anonymous
22 Apr 2008, 19:30
мдя, было бы чем гордиться. Понравилось, завтра еще пойдете? А потом девушки "борятся с уродами на дорогах"
22 Apr 2008, 22:36
Самим слабо, вот и борятся. ;) Шутю. Почти. Конечно, так ездить никак низя, даже ай ай ай как плохо... Кстати, в этом случае, если заловят, то придется только штраф за пересечение сплошной заплатить, а не как за встречку расхлебывать, поскольку, гайцы, в данном случае, задавали направление движения и фактически это была уже полоса попутного направления :). Многие этим пользуются.
22 Apr 2008, 22:48
+1 когда гаишники без спецсигналов выруливают,можно смело за ними двигать.я в таких случаях(если останавливают) говорю: ну вы же ехали,я думала так можно. Еще ни разу не штрафанули)))
22 Apr 2008, 23:48
То, что они так едут, не означает, что они же вас не оштрафуют. Они всегда отмажутся, а вы нет.
22 Apr 2008, 22:05
смелая! такое в жизни раз бывает :)
23 Apr 2008, 03:08
Добрые попались менты. В штатах если так делаешь то в 99% коп тормозит, выход и выписывает штраф да не один и прийдется в суд идти
23 Apr 2008, 05:08
Т.е если ваши копы ехали бы по встречке и кто-то ехал за ними, они бы остановились и оштрафовали? Просто менты куда-то спешили. Лень им было связываться.
22 Apr 2008, 23:45
Так ездить не стоит! Хорошо,если настроение у них хорошее, а если у них "плохой улов",могут так привязаться,фиг отмажешься((
23 Apr 2008, 05:08
Вы нарушили, хорошо, что вас не оштрафовали.
23 Apr 2008, 10:50
Ну, тут понятно, девушка просто по инерции поехала. А те, кто за скорыми специально едит!? Вот это действительно должно быть наказано. К стати, заметила, что таких с каждым днем все меньше. Понимать начали люди, что ли?!!!
23 Apr 2008, 12:58
И опаздывала то небось на маникюр!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)