где лучше купить машинку?

Anonymous
24 Apr 2008, 12:52
свершилось :) Денежки набраны, выбор сделан в пользу марки МАЗДА MPV. А вот где выбор больше? Может на Кунцевский, или Южный? В салонах по одной- две мадели, да и дороговато, денег не хватит.
24 Apr 2008, 13:19
На рынке страшное количество убитых помоек. Блестящих и красивых. Уверены, что сможете отличить помойку от нормальной машины? Тогда уперед! В противном случае лучше по объявлениям искать.
Anonymous
24 Apr 2008, 13:22
По обьявлениям где? Я на авто ру какой день, ничего там нет, только салоны :( Из рук в руки тоже- ничиго :(
24 Apr 2008, 13:30
А никто не обещал, что будет легко;-) Машина довольно редкая, соответственно, предложений мало.
Anonymous
24 Apr 2008, 13:32
Проблема в том, что мы уже "созрели" :)И завтра день для покупки.
24 Apr 2008, 20:00
Поищите по Мазда форумам (на авто ру том же самом) - там иногда продают машинки участнкии форума, т.е. машинки с более-менее известным прошлым.
Anonymous
25 Apr 2008, 07:23
вчера искала- безрезультатно :(
25 Apr 2008, 01:00
Вы за один день хотите купить б/у машину? Гм. Могу только удачи пожелать;-)
25 Apr 2008, 12:15
зря ехидничаете ;) Я мужу купила машину за 2 часа!!!! Взяла местную газету с объявлениями, обзвонила все подходящие и попросила их всех подъехать к моему дому (не смотря на мою явную наглость, подъехали :) ). Вторая из просмотренных стала нашей.
ну это вам крупно повезло! Мы машину себе искали почти месяц! столько барахла продается, ужас!
25 Apr 2008, 19:49
Повезло, бывает. К сожалению, это исключение, а не правило. Конечно, при условии, что пытаемся купить лучшее в пределах имеющейся суммы, а не хватаем первое попавшееся:-)
25 Apr 2008, 22:32
ну да, скорее повезло. :) А кто сказал, что автору топа не повезет??? ;)
26 Apr 2008, 12:28
Дай Бог, это будет хорошо. Просто рассчитывать на такое везение не стоит, его ведь может и не быть:-)
25 Apr 2008, 08:45
не стоит торопиться,тем более покупая б\у,иначе потом будете только не машину работать. поспешишь,людей насмешишь-золотые слова.
25 Apr 2008, 10:06
Ваша машина вас найдет 3 раза в день просматривайте объявления по конкретной модели, можно искать пол года, я вот одну машину присматриваю уже 2 года... и поверьте я уже узнаю машины которые продавались и продаются снова :))
Открываюсь :) всем СПАСИБО машину купили :) Вчера перессмотрели кучу мазд, сегодня еще. Ту, что особенно нам понравилась- поссмотрели в сервисе. И купили :) Главное выбрать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)