Трехдверка и детское кресло
25 Apr 2008, 00:30
Очень понравилась машинка (фиат), но она трехдверка (б/у), машину беру в основном из-за ребенка. Есть ли смысл? Может, кто с таким сталкивался?
25 Apr 2008, 00:41
не очень поняла вопрос. если вы про удобство сажать ребенка в кресло в трехдверке, то у меня проблем с этим нет :)(у меня Понтиак купе)
25 Apr 2008, 01:03
Ага, именно про удобство сажать ребенка. Спасибо за ответ. ;)
25 Apr 2008, 07:35
мне кажется, что малыша не очень удобно из такой вытаскивать... особенно в комбезе.... или если совсем маленького в переноске.. но если машинка нравится "что не могу", то перетерпите
25 Apr 2008, 06:55
Здесь этот вопрос задают пару раз за месяц, поищите архив. У меня трехдверка уже 3 года и ребенок почти 4-х лет, никогда не задумывалась удобно мне или нет, т.к. нравиться машина своя сильно. Более того, мне кресло приходиться каждый раз в багажник убирать, т.к. машину во дворе оставляю, а место там не очень... Я вам советую, если есть такая возможность, взять кресло и установить его самой, думаю в салоне вам это разрешат, вот и увидите, просто я когда машину покупала, этот вопрос меня совсем не волновал. И еще их опыта, у трехдверок обычно сами двери чуть длинее, чем у обычных машин, поэтому когда будете парковать, оставляйте проход между машинами чуть-чуть побольше, чтобы ребенка было удобно потом вытаскивать.
25 Apr 2008, 10:48
с одним автокреслом особо не запарно было, а сейчас с двумя (детьми и креслами) тихо матерюсь:)
25 Apr 2008, 11:37
Два кресла и ничего страшного :-) Хотя 5-ти дверка была б удобнее.
25 Apr 2008, 14:31
Девочки, спасибо большое всем за ответы и советы. Честно, не знала, что подобная тема уже поднималась, иначе бы не спрашивала. Хотя, раньше и не заморачивалась по этому поводу. Бум значит брать, то что нравится.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили