Санта Фе Классик
Anonymous
25 Apr 2008, 08:47
А кто что может сказать о Санта Фе Классик ? Рассматриваем к покупке. Или Туссан лучше ? Туссан дороже получается и очередь на него. :(
25 Apr 2008, 10:05
зачем вам в городе породие на джип? возьмите хороший седан и наслаждайтесь
25 Apr 2008, 10:37
Ни хрена себе "породие". :) Последний кроссовер с правильным полным приводом и таким объемом. Если чел такие машины попробовал, его в седан уже не загонишь. :) Сборка - да, смущает. Но вроде особых косяков не наблюдается...
25 Apr 2008, 10:44
бееее уазик жип 4runner жип а ЭТо именно кроссовер, ни рыба ни мясо хрен чо. вообще зачем такая машина в мегаполисе? типо понты? лужу перед воротами дачи переехать?
25 Apr 2008, 11:51
Зачем полный привод на кватре? :) По гОвнам лазить? :) А на Санте привод правильнее торсена. Потому и идет 180 по трассе как по рельсам. Плюс какие-то внедорожные возможности (просвет 210мм ). Плюс, - за эти деньги. Плюс комфорт. :) Не так уж мало в итоге плюсов. Не, Санта очень сладкий вариант, вот как сборка повлияла, непонятно...
25 Apr 2008, 12:03
плин может я канешна жмотяра дикий, но мне в москву проще на 2 колесах или ярисе, по области 220 как по рельсам. доехать до гавнища, пересесть на гавнолаз и ехать дальше. Средний вариант - это всегда какие то жертвы.
25 Apr 2008, 10:21
Нормальный аппарат, двигатель 2.7 берите., только не дизель 2.0 :)
25 Apr 2008, 22:51
мы в таком же выборе стояли. в итоге заказали туссан 2,0 л. дизель. заказали 14 апреля. по договору приходит до 15 июня. на деле он уже 4 мая будет в россии, и числа 15-го в салоне готовый. сходите в салон где есть обе модели. пощупайте. нам это помогло определиться.
Anonymous
26 Apr 2008, 09:39
А расскажите, почему от Санта Фе отказались? Мы смотрели комплектацию АТ-4 с кожей в салоне. Обалденно выглядит. И салон большой и багажник. И внешность мне больше ндравится. :) А цена меньше чем у Туссана. Расскажите, чем Туссан так понравился ? :) А цвет какой? А почему дизель ?
Anonymous
26 Apr 2008, 16:47
Мы из них выбрали Санту. Правда в итоге не купили((( Ну просто, когда мы решились, то поставки прекратились, новую ждали, а они первые что-то какие-то дорогие уж больно были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили