Есть ли недовольные владельцы....

Anonymous
25 Apr 2008, 18:18
Если недовольные владельцы новой Toyota RAV 4 ? Купила год назад,тест драйв не делала, в скором времени поняла,что машина обслютно не нравится как едет.Поделитесь чем вам машина не нравится?
25 Apr 2008, 20:07
А чем вам конкретно не нравится, как едет? Я тоже второй год на РАВ4, супердовольна. Есть конечно претензии - шумоизоляция практически на 0. И по всем мировым рейтингам она идет как лучшее соотношение цена-качество в своем классе.
автор
26 Apr 2008, 10:26
Шумная -это ужас какой-то.А ещё жёсткая, такое ощущение,что в Уазике сидишь.
26 Apr 2008, 13:52
мне наоборот кажется, что вполне комфортно. вот шумно - это кошмар, но готова терпеть годик-другой, т.к. очень нравится машинка. А у вас какого года выпуска? у меня декабрь 2006. кажется в 2007 опять новую версию выпустили? и до этого была тормознутая какая-то, еле разгоняется.
Aвтор
26 Apr 2008, 14:17
В 2007 году выпустили с двигателем 2.4, а так всё тоже самое.Я свою машинку получила 2007 года в феврале.Вот решила поездить до февраля (пока страховка не закончится) и буду менять
25 Apr 2008, 21:28
Слабый мотор (2.0) и плохая шумоизоляция.
26 Apr 2008, 13:56
а мне кажется резвой моя. ну ладно мне, я еще тот ценитель, ездила всего на 3 машинах, но муж когда садится за мою машину, или водитель, в полном восторге от машины. Педаль слушается отлично, легко разгоняется, дорогу держит. А уж ездят оба достаточно резко. Видимо мне повезло с моим экземпляром :-)
Aвтор
26 Apr 2008, 14:15
У меня тоже разгоняется нормально, и дорогу держит хорошо и педаль тормоза и газа нормальная, но вот трясёт меня в ней очень сильно, а внешне она не очень нравится.
26 Apr 2008, 23:53
Вы не ездили на Раве с мотором 3,5... :)
27 Apr 2008, 20:28
моей будет 2 года в мае....Не могу сказать, что недовольна машиной, обзор - супер, салон удобный, экстрерьер, цвет - все мне нравится!!!!:-) Не особо резвая, поначалу бесило, а сейчас привыкла...что еще в минусах....багажник маловат, трясет стопудово и шумоизоляция фиговая...Буду тоже менять, но через год, когда гарантия закончится, а до тех пор буду кататься и радоваться.
тоже отказался в пользу Х3
автор
25 Apr 2008, 19:39
X3 - BMW ,правильно? А Вы не подскажите,она по вместительности ( задние сиденья) больше чем рав 4? Мне просто нужно машинку побольше, чтоб сзади три кресла поместить.
Детских кресла? поместятся. а взрослым втроем тесновато. для любовных утех самый лучший диван у крузака
автор
27 Apr 2008, 20:43
да детских кресла
27 Apr 2008, 00:51
дорогой автор, если подбирете машинку лучше, а равик свой продать решите, свистните мне в личку... мы с мужем думаем б/у РАВ преобрести, но чтоб без "темного прошлого" )))) спасибо!
Aвтор
27 Apr 2008, 20:45
Я собираюсь её менять,но только в феврале следующего года,т.к. у меня Каско и жалко её выкидывать,ведь не алых денег стоит.
28 Apr 2008, 00:02
Я продовала машину с каско, так было 2 варианта: 1. возврат денег за неиспользованный срок 2. перепись на нового владельца (новый владелец выплачивал мне остаток по каско). так что, если надумаете раньше - готовы обсудить ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)