Мою машину поцарапали!

26 Apr 2008, 05:25
Стояла во дворе. Сработала сигнализация, я выглянула в окно и увидела, как отъезжает машина, припаркованная рядом с моей, записала ее номер. Вышла посмотреть свою машину (те уехали уже), на ней царапина длиной около 3 см, но глубокая. Вызвала гаишников, составили схему. В понедельник ждут меня в ГИБДД. Вопрос в том, что те кто поцарапал, могут сказать, что это было уже и это не они. Но я точно уверена, что этой царапины не было и сигналить моя машина бы не стала, если бы ее никто не трогал. Как себя вести?
26 Apr 2008, 09:24
Так на машине виновника тоже следы есть. :) Найдите еще свидетелей во дворе, пусть напишут показания со своими данными, в гаи приложите к делу.
27 Apr 2008, 08:02
думаю, что у них видимых следов нет, царапина небольшая на моей машине. Про свидетелей бесполезно, тут одни бапки - всего боятся, а что видели - 100%.
26 Apr 2008, 12:16
на виновнике должны следы вашей краски остаться, если не успеет счистить конечно:(
26 Apr 2008, 13:57
КАСКО есть? Тогда вам должно быть по барабану, кто это сделал, пусть страховая разбирается, если хочет.
27 Apr 2008, 08:01
КАСКО нет
27 Apr 2008, 20:22
Ну если КАСКО нет, то и ждать нечего. Я бы даже не заморачивалась с ГАИ.
27 Apr 2008, 20:41
Если известен виновник и удастся доказать его вину, то его страховая будет оплачивать ремонт. Плюс на него наложат штраф за то, что покинул место аварии.
27 Apr 2008, 20:47
Это что-то из области фантастики. К тому же, автор написала, что видимых следов нет, и царапина маленькая. К чему тогда столько телодвижений.
27 Apr 2008, 21:00
Первое сообщение перечитайте.
27 Apr 2008, 21:03
А Вы перечитайте третье.
28 Apr 2008, 10:35
никого не найдут это нерально, мне фура у собственного офиса раздавила машину, неудачно развернулась, итог крыло фара бампер, так ведь никто ничего не видел, за последние 2 часа выезжало 15 машин из всевозможных концов РФ. Посмотрел шмыгнул носом. ногой откинул стекло и поехал записыватся в очередь на жестянку.
28 Apr 2008, 06:00
Не знаю. Если их быстро найдут и у них буду следы( царапины, вмятинки), то все в вашу пользу сложится. Если не будет следов, то будет проблематично доказать. Зависит от разбора, от того, кто будет проводить. Свидетелей нет, как я понимаю? А еще другой вариант- эту машину могут вообще не искать. Направят повестку, они не явятся. Их в розыск. Мне говорили, что подают в розыск, но водилу приведут, если остановят случайно да по базе пробьют. Сама искала, да на разборе доказывала записями с камеры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)