помогите с выбором
26 Apr 2008, 15:39
присматриваем семейную машинку, посадка стоб была выше чем у седана, но не такая высокая как в ждипах всяких, чтоб не взбираться как в грузовик. Посоветовали ниссан ноут, нам показался маловат... рассматриваем VW Гольф плюс, типа вместительная, удобная.. но по качеству меня больше склоняет к таким машинам как сузуки, тойота... или VW тоже ничего? какие еще аналогичные машинки есть?
26 Apr 2008, 16:28
Я вот тоже смотрела и выбирала между сузуки хендаем и.т.д. тойоту не рассматривала у меня её угнали. больше не хочу, боюсь. Я Хотела как раз джипочного типа. в конечном итоге тож остановилась на гольфике+ по моему хорошее соотношение цены и кач-ва. Но пока еще не купили думаю. постою с вами послушаю, может еще чего интересного предложат :-)
26 Apr 2008, 16:47
ну джипочный тип мне нарвится, но пока что с ребенком это не очень удобно... у друга гранд витара, хорошая машинка, но назад не представляю как ребенка запихивать в автокресло и не испачкаться... В общем пока вот кроме гольф + ничего на ум не приходит..
26 Apr 2008, 20:48
Вот и я с ребенком и автокреслом к гольфу+ склоняюсь.
27 Apr 2008, 10:21
еще кто-то про опель зафиру говорил, но я ее не видела и не знаю даже как она.
27 Apr 2008, 18:01
Ну не знаю. "Запизиваю" :)) назад , в кресла, двух детей. И ничего, ни разу не испачкались. Ни они не я.
28 Apr 2008, 10:37
С-макс вписывает в цену.
28 Apr 2008, 14:08
форд что ли? просто как-то скептически я к фордам отношусь.. или то модель удачная? т.е. она лучше гольф +?
28 Apr 2008, 14:18
ну как ты можешь к нему скептически относится если у тебя его никогда не было? Гольф раздутый называется + это малолитражка раздутая до большего размера. С- мах это уже минивен. небольшой семейник с высокой посадкой. Если хочешь выбрать автомобиль надо в него сесть. можете даже взять детское кресло и пробовать как удобно сажать и вынимать ребенка. Вам с ним жить вам свои деньги платить. Если покупка именно новой не припципальна, то выбор у вас просто огромнейший.
29 Apr 2008, 16:36
Купила тойоту Королла в новом кузове- седан, не очень дорого, удобно, не низкая посадка. Почти год-ТТТ проблем не было.На дороге предсказуема.Ну очень довольна.
29 Apr 2008, 16:39
Это НЕ семейная машина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили