Угнали.
25 Apr 2008, 13:03
Угнали машинку любимую... мальчика нашего - УАЗ Патриот :(. Ночью была на месте а утром :( уже нет :(:(:(. Кроме милиции куда можно обираться для поиска? А то мыслей нет вАААААААААААще :(.
25 Apr 2008, 13:22
Сообщите всем знакомым, выясняйте, нет ли знакомых гаишников или, например, чекистов. Иногда возврат стоит денег, иногда, если попадаются удачные знакомые знакомых :), можно и за так вернуть. Главное, действовать быстро-быстро, не теряйте времени. Она пару-тройку дней постоит в отстойнике, только потом, обычно, перегоняют или разбирают. Если за первую неделю не найдете, то потом шансов почти нет.
25 Apr 2008, 13:35
спасиб хнык :( никого почти нет :(. Нашли одного мальчика вроде параллельно тоже делает :(... уже полдня прошло а вестей НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и детские кресла Патрику из старой машинки поставили :(в среду :(. Все не так :(:(:(:(:( ХНЫК!!!!!!!!!
26 Apr 2008, 09:01
сочувствую. не понаслышке знаю какое это мерзкое чувство...
26 Apr 2008, 13:47
Сочувствую, трижды проходила. Ищите частника, со своими каналами, только без предоплаты, по факту. Перегонять будут под прикрытием гайцев или ментов, да они и так, как правило, в курсе.
26 Apr 2008, 21:46
Мдя.. интересный у Вас опыт :(. А не подскажите... машина- марка; как каско?- менялось или нет и тд и тп. + учитывая свои и Ваши проблемы навеяло открыть новый топ.
26 Apr 2008, 22:13
Мерседес в 140 кузове в 93 году, Чероки - в 96, Q7 в 2007. Кста, вы можете забрать заявление и продать доки. Хоть шо-то.
25 Apr 2008, 14:11
Штрафстоянки обзвонили? Вчера гарант путешествовал, могли перед парадом "опасные" машины убрать.
26 Apr 2008, 09:38
А какая штрафстоянка из двора? Вряд ли нас забрали туда. Это надо обладать воспаленным воображением ;)
27 Apr 2008, 19:16
Когда гарант решает по Москве прокатиться, то могут откуда угодно эвакуировать вдоль его проезда, на неделе он по Москве катался, так что стоит проверить.
27 Apr 2008, 22:59
Ты думаешь, он шарахается по подворотням, со всем своим эскортом?
28 Apr 2008, 20:19
Нет, его охрана по пути следования крупняк и старье зачищает, с учетом качества их серого вещества, они могут и во дворах пошерстить, типа пустой эвакуатор остался, кого грузить будем?
03 May 2008, 17:52
В нашем дворе эвакуатор не развернется. Здесь скорая с большим трудом разворачивается а ...
28 Apr 2008, 10:38
А какая сигналка стояла?
03 May 2008, 17:50
обычная. а это так важно? Если хотят угнать то угонят :(
03 May 2008, 18:53
у меня у некоторых знакомых не смогли угнать, не взломали некоторые противоугонные системы. Поэтому я считаю, что это не самый последний момент.
03 May 2008, 20:02
ну тогда делитесь опытом. какие системы не смогли взломать. Как-то надо выкручиваться простым смертным ;). + Я бы в жизни не подумала что Патрик будет пользоваться популярностью по угону на фоне многих рядом стоящих машин.
03 May 2008, 20:07
Блек баг многие не смогли обойти
04 May 2008, 21:22
Спринг динамический и статический - ну очень классная противоугонная система. У меня у друга Лексус пытались увести...машина в хлам, капот под 90 градусов загнули, под рулем все проводки в виде спагетти болтались...зато не завели машинку. По КАСКО все привели в норму, теперь как новенькая.
05 May 2008, 11:20
Это вот печальное заблуждение, которое приводит потом к таким ситуациям... "Да, она праворукая - кому она нужна?" "УАЗ - да кто на него польстится?" Угоняют не то, что дорого, а то, что плохо лежит. Видимо, по сравнению с рядом стоящими Ваша охрана была самой слабой. А по теме - УАЗ действительно не Порш Кайен, скорее всего утащен с целью выкупа... так что поразвешивайте объявлений с контактными данными - "угнали машину, прошу дать информацию за вознаграждение". Обычно возвращают за какой-то процент от стоимости, можно торговаться с ними. Только аккуратно - а то можно и деньги отдать, и машины не увидеть...
05 May 2008, 17:16
Согласна НО... УАЗ Патриот очень угоняемая машина в последнее время оказывается :(. Статистика дело такое :( Уже не хочется чтоб ее возвращали тк что с ее помощью делали... А если бы был выкуп нужен то уже бы давно сказали бы об этом уж очень большой срок прошел.
Anonymous
06 May 2008, 12:51
У нас угнали машину в конце апреля, я разместила объяву на угнали. ру. Зайчики позвонили сегодня только, мол, переведите деньги туда-то, потом мы вам машину, а вы нам еще половину денег. Так вот прям, в наглую. Вот, ждем, чем дело закончится :(. Возможно, это простое разводилово :(
06 May 2008, 18:27
Пусть пришлют фото с VINом или какой-то особенностью машинки. Например, снимок подкапотного пространства спереди слева. Я-то знаю, что у меня там было нештатного, а они - нет
Anonymous
06 May 2008, 18:37
Да ладно снимок подкапотного пространства, они и примет-то особых во внешнем виде назвать не смогли :) Горе-жулики, по легкому денег срубить хотят :)
Anonymous
28 Apr 2008, 14:44
Разговаривайте в районном ОВД. Они всегда в курсе :(
03 May 2008, 17:53
не в курсе :(. они в шоке от того что у нас творится в районе за последние 3 недели! ощущение у них такое что они что-то упустили ;)
Anonymous
06 May 2008, 12:52
У вас нет новостей про Вашу машинку?
06 May 2008, 14:46
ну если только от страховой компании. И то не очень приятные :( С каждым днем все меньшую сумму обещают :( так что ждем окончательного вынесения решения
Anonymous
06 May 2008, 14:58
Жалко :( Хорошо еще, она у вас застрахована была...
06 May 2008, 15:04
эм... это не 4ка ;). Патрик слишком дорого стоит чтоб не страховать его ;)
Anonymous
06 May 2008, 15:22
Ну вот, видите. На деньги хоть не попадете. Наша вот не 4-ка, а застрахована не была :(, так что, по полной программе :(.
06 May 2008, 15:27
мдя :( грустно все это:(
Anonymous
06 May 2008, 15:35
Не то слово. Сволочи, блин :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили